一路相伴 海航"送爱回家"

楼主:迎新活动 时间:2013-12-26 16:10:25 点击:168 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  受助大学生举着心愿板合影
  
  海航工作人员赠予西部计划志愿者机模
  
  海航工作人员送受助学子抵达云南家中

  2013年春节将至,为帮助贫困大学生实现回家心愿,海航将在春运期间发起"送爱回家"公益活动,帮助贫困学子与亲人团圆。随后,海航还将通过提供助学金、安排海航实习及就业机会等形式,持续帮助贫困学子健康成长。

  据去年在北京12所高校中进行的一项调查显示:34.8%的贫困大学生每年只回家一次,5.8%的贫困大学生则从上大学后没回过家。

  "海航在创业20周年之际发起"送爱回家"公益活动,旨在帮助那些具有海航精神、在逆境中成长的青年。"海航集团高层领导在接受记者采访时说,"参与此次活动的41名大学生分别包括20位团中央推荐的西部计划志愿者,以及由中国人民大学、北京邮电大学、北京外国语大学、对外经济贸易大学推荐的21位贫困的大学生。"

  据悉,"送爱回家"活动将于1月25日至31日实施,由海航志愿者将贫困大学生送至机场,飞机抵达目的地后,海航还将安排专车将学生送至家中。2月20日至3月1日,配合学生们的开学时间,海航还将提前预定航班,安排送学生返校。

  另据了解,"送爱回家"公益活动结束后,海航还将持续关注这些贫困学子,将其纳入到"海航一路相伴"后续扶助计划当中,持续通过提供助学金、安排海航实习及就业机会等形式,帮助贫困大学生顺利完成学业步入社会。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规