航空人滴年三十(转载)

楼主:春暖鱼 时间:2014-01-31 23:17:11 点击:1585 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@Mars曦
  看看这好好的年三十,大家都被逼成啥样了

打赏

255 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主春暖鱼 时间:2014-01-31 23:21:00

楼主春暖鱼 时间:2014-01-31 23:35:00
楼主春暖鱼 时间:2014-01-31 23:42:00

作者:candunwen 时间:2015-02-07 22:22:00
  wesiyo wl7brhZwIxndtbrhrm zp6fvl 6t7tjz
  一直想学学电脑,办公软件等等,不过下班再跑出去找培训班,定时定点去上课,实在太累了而且也经常有事错过时间。太麻烦了。现在找到一个网校,全是视频课程,有点空上上网,就能学习了,有问题也有老师随时辅导答疑,这可太方便了。而且,手机也能播放学习,等车坐车零碎时间,也可以随时学上一段,这个确实方便多了。还有呢,这些课程全是终生有效的,永久不会过期!哈哈,不学习都没理由啦!最最重要的是,课程才9块9啦,19啦29元,充充电,实在是超值划算的。
  加我Q免费试学试看(②⑥③→④零②④→④⑤④)
  peukaq
  goreL151j
作者:shulianrua 时间:2015-07-02 03:15:00
  很精典,谢谢! 难得的好贴qq赝3lk盅uksiy
作者:Sun_大胖 时间:2016-07-22 22:47:00
  楼主是哪个系统的

作者:ty_115609432 时间:2016-07-27 23:29:00
  尊敬的海航大佬们:
  你们好!
  既然你们公布了邮箱,我就来质问下,坐你家飞机丢了东西,你们还管不管的?

作为一个经常出差,飞机高铁的消费者,我没有携带任何违禁品,也没有贵重物品,行李包装完整,到达目的地领出行李也是完整的,怎么一条烟就不见了?烟倒是小事,没几个钱,打你们的特服电话连个说法都没有,反正丢了就丢了,赔你100就行了。你要这么洒脱也行啊,我就丢了条烟180块,为什么你只赔我100???这是赔偿我的损失还是打发要饭的?

你们可以拿出保护条例,1公斤100,也可以说每天有多少多少的行李丢失,大家都这么赔。可是我得告诉你,我坐了那么多趟飞机,从来没丢过东西,就你们家丢了,所以我很愤怒。

向你们投诉,赔100。民航局投诉还是100。深圳消协不受理。接下来我会向你们海南消协投诉,如果他也不受理,那我就真没办法了。我也没有保留任何起诉的物证,只能自认倒霉。但我会把我的遭遇发到网站上,影响我身边所有人,这辈子也别坐你们家飞机了。因为,你们连旅客的行李安全都保障不了人生安全更是个大问题;你们穷到连80块都出不起,飞机保养、飞行安全性估计也是大问题。就算是一介草民谁会拿自己的小命开玩笑?

作为一名很低调的旅客,飞机晚点被你们忽悠我就忍了,饿肚子也都算了。可这丢失东西这是盗窃,这是违法行为,我没法忍。我必须要维护我的基本权益。

最后,作为一个消费者,不要说我能体验到上帝的感觉,我连基本的尊严都感觉不到,你们太令人失望。店大欺客!!!
作者:婀娜不止多姿染 时间:2016-08-04 22:01:00
  @春暖鱼 zc

aj
作者:付宪法19 时间:2019-04-07 18:59:07
  我现在终于明白我缺乏的是什么了,?
  正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规