【奥凯航班左起落架信号不稳定事件全记录】(转载)

楼主:春暖鱼 时间:2014-02-28 22:33:59 点击:136 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  25日晚间,从天津飞往沈阳的BK2870航班因疑似起落架故障在沈阳上空盘旋了近2个小时,不能正常降落。面对这场突如其来的事件,接到机组报告后,机场立即启动应急救援预案,在100分钟里上演了惊心动魄的应急救援总动员。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:37:00
  奥凯航空BK2870是机身编号B-3710的新舟60执行,由于仪表显示起落架故障,所以盘旋确认后再降落,降落后机务马上对飞机进行检查,图片来自沈阳机场的现场。图中可见飞机及维修人员检查疑似故障部位,
  
  
  
  
  
  
楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:37:00
  @于小片
  坐了这么多年飞机了 终于赶上最惊现一幕 沈阳上空一家新舟60飞机因起落架原因无法降落 强行迫降失败后盘旋三个小时后平安降落…我坐的航班就在其后降落 …满停机坪的警察 消防 和防火泡沫几米厚…满厅的记者和惊恐的乘客…我都没看见 安全第一啊各位!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规