2014年拿高薪就考营销师,成就成功道路(转载)

楼主:梁静2851186762 时间:2014-06-19 16:40:06 点击:110 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  项目背景:
  自从国家实行职业资格准入制度以来,各类职业资格证书一时间成了求职的“敲门砖”,许多在职人士也将职业资格证书当作晋升的“法宝”。但是,面对社会上如此之多的行业,究竟哪个行业最有必要拿 证?哪个行业拿 证的回报率高?

  营销师认证被“钱江晚报”评为十大热门资格证书之一。
  许多人常将营销师与推销员混为一谈,其实营销师与推销员并不是一回事。虽然都是想方设法把商品卖出去,但两者有着不同的职业要求。推销员的职责突出一个“销”字。为把产品卖出去,有的人不厌其烦到居民小区挨家挨户上门推销产品,更有人不惜动用自己的亲朋好友,但这种原始的销售方式效率低下。营销师的工作重点突出一个“营”,他们注重营造销售市场,通过周密而科学的策划,为销售员创造条件。他们不仅要建议企业生产什么样的产品,就连如何包装、托运、推销等也有很好的策划,从而营造良好的销售市场。

  营销师是宁波十大紧缺人才之一。虽然国内从事营销工作的人数众多,但绝大部分都是“半路出家”。去年到今年上半年参加浙江地区考试的从业人员,非营销科班的高达86%。随着市场竞争的加剧,活跃在营销界的从业人员的“先天不足”也就显露出来。如同人们常说的,河水深了,就很难摸着石头过河。在发达国家,无论是营销理论还是实际应用都已相当专业化。我们从一些洋品牌在国内市场攻城掠地的势头,也足以感受到这种专业化的威力。

  高级营销师培训考试报名详情咨询益学教育-梁静 想要快速升职 加薪 跳槽转行 企业资质升级 各大城市落户 涨退休金 评高级职称 享受工程师待遇 高级营销师是你的首选!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:擱淺離殤 时间:2014-10-28 03:48:00
  微营销团队招募代理,不需要来团队上班,在家操作即可。我们会在微信上和YY上定期培训为微电商的专业知识。
  (1)全职、兼职、到哪里都可以做生意
  (2)只用一套教程的费用,就可以成为代理!
  (3)上班时间没限制,没地区限制!
  (4)协助微商朋友们,改善店铺生意,一举两得!
  (5)教你技巧和方法,和客户沟通!
  (6)适合全职妈妈、待业者、在校学生或者想要加精准客户、找不到方法的新老微商们!
  只要你有能力,肯学习!月收入无上限!
  欢迎加入营销教程学习交流可以加,微信号:L13424733881
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规