海南琼中县什运乡寻找合股投资商

楼主:王柳2015 时间:2015-05-05 13:37:42 点击:359 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼睛看到的是现象,用心看到的才是商机!现在已经不是资本主义社会,而是智本义社会了,也就是说最好的赚钱工具不再是资金,而是智慧。现在很多人只知道用钱赚钱,没想过用智慧赚钱。 如果一个“商机”大家都看到了,那一定不是好商机。跟风的人永远都是看别人吃肉,自己喝汤,有时甚至汤都喝不上。商机用眼睛是看不到的,眼睛看到的只能是现象。真正有智慧的人一定是用“时空角”判断商机——站在未来的“时间框架”看回现在,站在发达地区的“空间框架”看回这里,站在客户潜在需求的“角度框架”看回当下的客户。所以,犹太人就很有智慧,他们拿未来的时空角作出预测.
  我们村位于,海南省琼中县什运乡什运村。以下图片就是本村的地行,由于没法拍整村的地理位置,要是能上天空把整个村庄地形拍摄下来,哪真是天上人间啊!世外桃源就更不用说了,跟本村合作有趋势在哪呢?其一、有水源用水不收费,土地不收税。建设沙子,石头,树木 本村都有共用。(省下一笔开支)其二、东西南北中,本村属于中间路线。去海口,三亚,文昌,定安,五指山,琼海,万宁,保停,陵水,白沙,乐东。都是最近的路途,时间也就二三个小时更到。(海南这几各城市可都是旅游景区)其三、本村的周围更是,已经开发的旅游景区,最近的有“五指山”“便文革命老区”“鹦哥岭”“奔格内”“国兴列土记念”“黎母山”“百花岭”“吊罗村”。
  
  (河的左侧正式我们村庄还有通往白沙公路,这条河来原于我们的鹦哥岭)河的右侧是政府测量准备建设高速公路,河里还有鱼儿哦。
  
  河的正后方是我们村庄这条昌江河围绕着我们村庄。这河里什么鱼儿都有,我们村吃鱼就靠这抓的。也计划在这条昌江河做飘流这只是中半段。
  
  从河的正后方走就是这块田地左侧,右侧也有类似样的田地。在直走就是我们村庄了
  
  从田地中间一直走上来就到这了,这也是去鹦哥岭和白沙必经之路。公路两边就是我们居住的房子了,右侧方就是我们村庄打算寻找合股投资商的山坡地有1000多亩坡地。在有就是水电站,有一二三四五级的总发电。离鹦哥岭路程只有10公里,白沙30公里
  
  这是通往我们村的路口从这进去就接上图片,左侧方开始都是我们村项目的坡地。田的右侧是昌江河,和海榆中线路,通往红毛镇奔格内,琼中县城。
  
  通过这座桥就接上面这段路的,看到这山坡了吧,也是项目中的,这也是昌江河围绕着流一半我们村庄来的,到这也只是中半哦。
  
  接着上图所流下的昌江河,看看这座山吧都是河水给围绕着的,河的左侧是我们的乡政府办公楼在中间还有通往五指山的海榆中线路哦。河的右侧当然也是我们村的山坡地,项目的主动脉。
  
  接着上图流下来的昌江河水,河的左侧是我们村的山坡地,也是项目的主动脉,河的右侧都是乡政府和市民们的居住。
  
  接着上图流的昌江河水,河的左侧也是项目主动脉,河的右侧是海榆中线路,通往五指山方
  
  接上图项目的主动脉,站点拍摄就是海榆中路通往五指山,三亚,乐东,保停,陵水。
  
  接上图项目的主动脉,站点拍摄就是海榆中路通往五指山,三亚,乐东,保停,陵水。


  
  接上图项目的主动脉,站点拍摄就是海榆中路通往五指山,三亚,乐东,保停,陵水。
  直到这河的右侧方也就是我们村的最后山尾了,左侧就是一个方根村子了。当然昌江河还是继续往下流着的,在最尾山有个五级水电站。就我们村的这块肥地,地理位置好,交通方便
  曾经还有台湾老板和我们本县的土地局看上了。碍于我们村民不同意承包才没有建成。现在我们村民经过商量,结定由我代表村民寻找合股投资商。我们出土地,本村各小组都有土地证书,也就是说土地权归本村各小组所有。本人也没读过什么书,但爱学习,已为这次项目写好策划书,由于人际关系没有,不知从何去寻找各位大老板。又看本村的山坡地这么有,地理位置符合做旅游区和农家乐等,在者说要是能为本村村民寻找到投资商,这样一来当地的村民们也不用背井离乡去外地打工了。在当地政府的琼中招商局,也有帮我寻找投资商,在里面都放我的策划书。在这就不方便投放了。如有哪位老板有意想了解的可以跟本人联系,也可来当地考查。以下有详细地图示。

  http://img3.laibafile.cn/p
  
  /
  
  m/209976278.jpg

  

  
  地址:海南省琼中县什运乡什运村
  代表人:王美珠
  电话:18897871933

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规