西安举行2015国际通用航空大会(转载)

楼主:眼镜网色口 时间:2015-08-19 17:48:54 点击:420 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着低空空域改革的不断深化和中国通用航空产业环境的不断改善,为继续推动中国通用航空事业的发展,进一步促进通用航空领 域与国内外的合作与交流,经中华人民共和国国务院批准,由陕西省人民政府、中国民用航空局、中国国际贸易促进委员会、中国航空工业集团公司共同主办的2015中国国际通用航空大会将于2015年10月15日-19日在西安举行。


  


  大会主题:

  2015中国国际通用航空大会是第四届大会。大会以"推动通用航空发展,加快航空 产业聚集"为主题,以展会为平台,举办有飞行表演与静态展示、通用航空高峰论坛、通用航空相关分论坛、航空设备器材展、投资项 目发布与洽谈、成果展示与签约、新闻发布会等活动。大会将进一步探索低空经济、航空救援、机场建设、飞行服务站及低空旅游等全 新的发展机遇,共筑中国梦、航空梦。

  高峰论坛

  10月17日在西安阎良举办通用航空高峰论坛及专业论坛。通用航空高峰论坛上, 将有超过300名国内外专家与业界代表,就通航与公务航空飞行培训、通用航空 机场与飞行服务站建设等业界热门话题展开深入探讨;另有多场专业论坛,针对 不同专题进行讨论。

  举办日期:2015年10月17日

  举办地点:西安阎良格兰云天酒店

  整机动静态展简介

  10月16日—18日,中国国际通航大会整机动静态展在航空基地通用航空产业园 蒲城内府机场举行,届时将会有飞行表演、通用飞机静态展、观众飞行体验、航 空科普以及现场交流等活动。飞行表演和航空器动静态展示计划邀请国际上有代 表性的通用飞机以及国内通航主流机型参展,并邀请国际知名特技飞行表演队亮 相。预计将会有超过100架国内外航空器(包括通用飞机、动力伞、三角翼等) 参加大会。

  举办日期:2015年10月16日-18日

  举办地点:蒲城内府机场

  设备器材展简介

  10月15日—19日,在西安绿地笔克会展中心举办中国国际通用航空大会开幕式、 航空设备器材展、项目签约暨成果发布等活动。航空设备器材展主要展示型号各异、用途不一的实用轻型机、直升机、航空设备器材及相关产品,展览面积12000平方米,计划邀请超过500家国内外企业参展。同期举办的项目签约暨成果发布 活动,将成为国内外通航企业商务交流与洽谈的最佳平台。

  举办日期:2015年10月15日-19日

  举办地点:西安绿地笔克会展中心

  【更多详情及参会见】:活动家http://www.huodongjia.com/event-240311.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:dncmee37257 时间:2016-06-05 12:50:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规