南宁治内痔专业的医院

楼主:片婚拖 时间:2015-09-10 15:18:11 点击:776 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南宁治内痔专业的医院【南宁医博肛肠医院】【男女分诊】【全年无休】医师介绍,人们都知道“十人九痔”的俗语,在21世纪得痔疮的人更是普遍,那么有人留意过痔疮是怎么形成的呢?南宁医博肛肠医院医师说道,很患者对于自己患上痔疮疾病的病因是莫名其妙,那么究竟痔疮是怎么形成的呢?


  1、妊娠分娩;女性在妊娠期因胎儿增大压迫直肠,使直肠回流发生障碍很容易形成痔疮。


  2、腹泻或便秘引起的大便异常; 若产生腹泻或便秘,则会使肛部受到刺激影响血液循环,是痔静脉充血感染导致痔疮。


  3、肛门括约肌松弛;很多年老体弱者很容易出现肛门括约肌松弛从而引发痔疮。


  4、久坐久站不活动的人士;由于长时间保持一个姿势,会使血液循环不畅,导致痔疮。


  5、不良的大便习惯;由于有些人习惯在排便时看报纸等,增加了排便的时间,造成腹压增高局部淤血从而引发痔疮。


  6、外界刺激;由于人们生活压力大加上过度劳累,饮食不注意,精神紧张等都可导致静脉扩大曲张变形,轻易形成痔疮。


  7、饮食不合理;很多人对粗纤维的食物摄取太少,辛辣、油腻的食物摄取过多,加上饮食吧 则使粪便不柔软,使粪便干燥密结从而引发痔疮。


  知道痔疮是怎么形成之后,那么得了痔疮怎么办呢?


  置之不理?——南宁医博医师称,痔疮是不可能自行痊愈的,痔疮久拖不治只会延误最佳治疗时机,除了会给后期治疗增加难度以后,还会增加后期的治疗费用;


  药物治疗?——南宁医博医师称,药物治疗只适合早期痔疮患者,而且必须配合医嘱的前提下进行治疗;


  传统治疗?——南宁医博医师称,传统治疗见效比较慢,治疗过程比较长,而且痔疮后期患者采取传统手术治疗过程会比较痛苦,还易复发。


  南宁医博肛肠医院医师分析:痔疮分为内痔、外痔、混合痔,根据以上的内容只能判断患者是否得了痔疮,至于具体的痔疮类型,如果您不能分清,医师会根据您的病情,作出初步诊断,方便您及时治疗!


  痔疮的治疗-陆氏套扎术


  南宁医博肛肠医院采用陆氏套扎术是一种通过自动套扎器实现的手术。该技术是由祖国中医传统结扎疗法发展而来,最新的方法是通过特制的自动痔疮套扎器在齿线上方1.5~3cm的适当位置将特制的胶圈套于痔或痔上粘膜的基底部,通过胶圈的紧缩、绞勒阻断痔疮的血供或减少静脉倒流,减少痔的充血肥大或血流瘀滞,使之产生缺血、萎缩、坏死,套扎组织逐渐脱落,创面组织修复而愈。
  http://bbs.tianya.cn/m/post-845-15454-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/m/post-52997-7261-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:项呜琴祷 时间:2016-11-20 10:35:00
  看了遇见王沥川,哭了几次
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规