★★深圳,希望可以认识多点朋友

楼主:may_fong 时间:2015-10-01 14:08:26 点击:442 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是深圳长大的女孩子,但是后来发现深圳很大,人们总是来来去去,或回去老家,或去别的城市,尤其长大后从前的玩伴也不在身边了,呵,人脉总是新的慢慢成长,真的就像一列车,你作为车长,乘客总会有上车,也有下车。  公关很重要,心里肺腑之言。你是我朋友,他是我朋友的朋友,他是我朋友的朋友的朋友……一张很强大隐形的关系网。希望有机会把这关系网编织成一件华丽的衣服,防寒保暖。  呵呵,我的名片,加我微信13823192480,加入这件华丽的大衣中成为关系网的一员,真心欢迎。不管你我有什么需要,都可以群策群力。 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:nmfbxbp 时间:2015-10-11 05:03:00
  也来做做看哦,谢谢提供

楼主may_fong 时间:2015-10-16 00:53:00
  谢谢
楼主may_fong 时间:2015-11-07 15:23:00
  才知道海航的工作人员的职位都要考试,不容易呵,加油
作者:ty_115609432 时间:2016-07-27 23:30:00
  尊敬的海航大佬们:
  你们好!
  既然你们公布了邮箱,我就来质问下,坐你家飞机丢了东西,你们还管不管的?

作为一个经常出差,飞机高铁的消费者,我没有携带任何违禁品,也没有贵重物品,行李包装完整,到达目的地领出行李也是完整的,怎么一条烟就不见了?烟倒是小事,没几个钱,打你们的特服电话连个说法都没有,反正丢了就丢了,赔你100就行了。你要这么洒脱也行啊,我就丢了条烟180块,为什么你只赔我100???这是赔偿我的损失还是打发要饭的?

你们可以拿出保护条例,1公斤100,也可以说每天有多少多少的行李丢失,大家都这么赔。可是我得告诉你,我坐了那么多趟飞机,从来没丢过东西,就你们家丢了,所以我很愤怒。

向你们投诉,赔100。民航局投诉还是100。深圳消协不受理。接下来我会向你们海南消协投诉,如果他也不受理,那我就真没办法了。我也没有保留任何起诉的物证,只能自认倒霉。但我会把我的遭遇发到网站上,影响我身边所有人,这辈子也别坐你们家飞机了。因为,你们连旅客的行李安全都保障不了人生安全更是个大问题;你们穷到连80块都出不起,飞机保养、飞行安全性估计也是大问题。就算是一介草民谁会拿自己的小命开玩笑?

作为一名很低调的旅客,飞机晚点被你们忽悠我就忍了,饿肚子也都算了。可这丢失东西这是盗窃,这是违法行为,我没法忍。我必须要维护我的基本权益。

最后,作为一个消费者,不要说我能体验到上帝的感觉,我连基本的尊严都感觉不到,你们太令人失望。店大欺客!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规