春运特价机票开售了 知步道提醒越早买越划算 哟

楼主:知步道旅游 时间:2015-12-03 17:28:51 点击:694 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在春运火车票如火如荼抢票的同时,春运民航机票也已悄然开售。知步道小编昨天从石家庄机场和部分航空公司了解到,春运期间石家庄飞往全国各地机票价格已逐渐升温,尤其石家庄-三亚等热门航线春节前部分机票已经售罄。

  尽管离2016年春运还有1个多月时间,但部分航空公司的春运机票已经悄然投放,而且前期部分航线投放了优惠机票,购买日期越靠前,享受的机票价格就会越优惠。

  以春秋航空为例,其石家庄出港航线春运机票,无论北上、南下还是出境,都有比较便宜的机票。北上机票:石家庄-呼和浩特最低240元,石家庄- 沈阳最低290元;南下机票:石家庄-洛阳最低160元,石家庄-杭州、上海159元,石家庄-福州340元,石家庄-深圳399元,石家庄-厦门460 元,石家庄-广州470元,石家庄-成都490元,石家庄-重庆490元,石家庄-昆明830元;国际地区航线机票:石家庄-首尔99元,石家庄-济州岛 199元,石家庄-曼谷880元,石家庄-台北1000元。此外,2016年1月1日直至3月30日,春秋航空还推出了亲情套票,石家庄往返上海的过年套 票仅198元。(以上机票价格均不含相关税费)

  经常坐飞机的旅客都知道,现在各航空公司销售的机票,几乎清一色是打折票,但随着春运的开始,机票的价格会越来越贵,尤其春节前几天将达到顶 点,部分热门航线会出现大量全价机票。来自航空公司的最新数据也显示,从明年1月20日开始,机票价格逐渐上扬,节前一周达到高峰值。

  以春秋航空执飞的石家庄-三亚航线为例,1月19日三亚机票价格还在1530元,20日就骤增到了1750元,1月23日价格更是涨到了 1960元。随后几天,价格依旧稳步上扬,2月1日-2月10日春节期间更是全部全价2160元。1月31日(农历腊月二十二)当天,三亚航班机票已全部 售罄了。

  知步道旅游网提醒您,春运期间有计划出行的旅客最好能提前确定行程,尽早购买机票。

  更多精彩资讯,敬请关注邯郸旅游网知步道,邯郸知步道旅游网(http://www.zbdly.com/)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规