再也没有人叫熊猫眼了

楼主:agww8526427 时间:2016-01-10 17:46:37 点击:418 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业工作不知不觉已经两年多了,生活的快节奏压的我喘不过气来,工作也越来越累。

经常加班,不仅让我的皮肤又黄又暗,还出现了眼袋,很严重,还有黑眼圈,细纹眼睛下面还有小细纹,郁闷,本来想来实现自己的梦想来着,结果是还没怎么着呢,身体和心灵就已经筋疲力尽了。。。。。

现在除了小黑妞外,我还多了一个“肿眼泡”的外号,伤心死了,还没找到男朋友呢!!!

朋友整天说我没精神,像没睡醒似的,自己也不爱照镜子,看着镜中的憔悴的人总觉得不是自己,陌生,没自信。

前几天有个人给介绍对象,见了一面,不到一上午就回来了,后来听介绍人说,别人觉得我的身体好像不健康,说脸黄黄的,眼睛还那么没神,真的快疯了,怎么会????

可是我用了没有停过眼部的护理,很贵的眼霜也用过,只是从来没有好转过。没多大用处啊,钱没少花,很愁人啊。

后来还是朋友比较上心,从她朋友那里打听出了一款祛除黑眼圈的眼贴,听说是纯中药提取液,效果特别好,还能缓解眼部疲劳。 

朋友给我订购了一盒。先叫我试试是什么感觉。我已经被眼袋打击的快要绝望了,就决定买2盒试试吧。,以前都已经花了那么多钱了,也不在乎这几百块了,

那位美女建议我每天用2-3贴。每次15-20分钟。跟做面膜一样。一定要坚持用。

收到后我当天晚上就用了。刚开始用的时候,感觉凉凉的,15分钟后。感觉眼睛舒服很多。

大概一个多月的时候,我对照之前的照片,眼袋已经没有了。黑眼圈也基本没有了。而且现在用了2个多月,也不长脂肪粒。

更让我惊喜的是在使用眼贴的过程中,眼睛熬夜引起的疲劳感也缓解了很多。

用了眼贴同事都说我比以前更加漂亮了,眼睛很有神。

打赏

252 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李涵贲_fringe 时间:2017-09-20 16:45:14

唐瑾楞了一下,然后蹙眉,厉尚铭看着唐瑾让她自己决定。厉尚铭冷笑一下:“我还就管定了。”他朝着唐瑾的脖子轻轻一按唐瑾就感觉全身开始麻痹。
作者:泪饰咆 时间:2018-05-09 17:16:34
  完美
作者:杉树先生 时间:2018-12-25 18:27:50
  碎片化的时间也能让你月入过万!

在这里,宝妈1天获得收益轻松突破300元
  在这里,上班族1周零碎时间收益1000元
  在这里,微商1个月所获得收益高达6万元
  在这里,企业家3个月累积收益就超过60万元

仅仅4个月,注册用户已突破80万;
  平台商家+广告商突破10000家,日销售额过600万
  乌克兰葵花籽油3天销量6万瓶
  柬埔寨大米月均销量300吨
  大大机器人月均销量8千台
  泰国乳胶枕月均销量3万个...

这些到底是如何做到的?扫码了解一下吧!

作者:窦宏祥93 时间:2019-04-05 08:56:43
  这都看不到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规