老爸的白内障终于好了,看东西不模糊了

楼主:坏蛋爱猫瞧 时间:2016-01-12 00:36:50 点击:659 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爸今年68岁了。当了一辈子的农民。目前我们姐弟几个都已经大学毕业工作了。

去年回家过年,老爸说他眼睛最近看东西很模糊,有时还会出现从影的现象。在镇上药店买了几瓶眼药水滴了,也不见好。

于是我带他去市区里的医院检查。

医生说老爸是老年引起的白内障。医生跟我讲白内障是老年人的高发人群。对身体没什么大影响。可是视力下降很厉害,看东西模糊。

严重的情况下会引起失明。我爸的情况还不是很严重,暂时还不需要手术。但是要定时过来检查。

医生开了一点药和几瓶眼药水。老爸用了一个多月的吧,看东西没那么模糊了。可是可能是滴眼药水滴的比较多的原因吧,他老感觉眼睛很干很涩的感觉。

我后来在网上查原因。才知道很多眼药水是有防腐剂的。所以用的越多,眼睛就越干涩。

于是我们就让老爸停了眼药水。可是不滴眼药水的时候老爸看不清东西啊。

我们对此很着急,可是又无可奈何。打听了很多眼药水,都说是基本上有防腐剂的。

打赏

261 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主坏蛋爱猫瞧 时间:2016-01-12 00:40:00
  有天跟我的闺蜜说起我的烦恼。闺蜜拍着大腿问,我爸有白内障的事情干嘛不早告诉她。

闺蜜爸爸也是有白内障多年,看东西很模糊,有时还会头晕。

半年前经别人介绍用了一款眼贴,用了一个疗程,每天3次。

现在看东西已经不模糊了,甚至看电视也看得清楚上面的字了。目前也还在用,半年多了,也没有出现不适的地方。

我叫闺蜜给了那款眼贴的联系方式给我。我也给我爸订了一个疗程。

老爸用了一个多月的时候,眼睛看东西就没那么模糊了。而且眼睛也没有出现干涩的状况。

目前老爸用到第三盒,他前几天给我打电话说,现在看电视不用戴眼镜了。眼睛明亮明亮的。

听到老爸这么说,我们姐弟几个都很开心。

打算这次过年回家带老爸去旅游,看看外面的世界。世界那么大,得带他去看看。

前些天看过一则信息:“据统计,全国老年人以有80%的老人患有白内障”。“白内障不及时治疗,易失明”。

现在想想,老爸也还算年轻吧,要是真的因为小小白内障就导致失明,这是多让人寒心和恐惧的事啊!

其实父母的身体才是我们儿女应该最关心的,白内障真是忽视不得。

作者:qyiwqsq6842 时间:2016-01-12 21:00:00
  我妈轻度白内障,有迎风流泪的症状,这种情况可不可以用眼贴?
我要评论
作者:yoqiccw6288 时间:2016-01-13 20:01:00
  说真的,如果楼主说的眼贴真的有效果,我愿意买给我妈试试。楼主地址甩过来
我要评论
作者:hxvbjrf1917 时间:2016-01-13 21:02:00
  我婆婆多年白内障,伴随眼干眼涩特别严重,这种情况用眼贴能不能改善?
我要评论
作者:vflbtth7771 时间:2016-01-13 22:02:00
  我姥姥白内障,看电视只能听,根本看不清。这种情况用眼贴还有用吗?
我要评论
楼主坏蛋爱猫瞧 时间:2016-01-13 23:21:00
  眼贴对老年白内障飞蚊症青光眼等这些老年眼病都有很好的效果。 更多详情请加威信58339313
作者:丘比特荖嘙直 时间:2016-01-14 20:02:00
  楼主说的眼贴是什么成份?
我要评论
作者:dbllrnd5759 时间:2016-01-14 22:07:00
  我姥爷深受白内障的困扰,楼主给个联系方式,我详细了解一下。如果可以就给我姥爷买来试试。
我要评论
作者:樱花落尽泪已下狡 时间:2016-01-15 20:03:00
  楼主关于眼贴我有些问题想问问,联系方式给我一下
作者:无休止灬想伱丶醇 时间:2016-01-15 21:04:00
  白内障5年的老人,要用多久才可以看清楚?
作者:yingliu888 时间:2017-06-03 13:56:59
  @无休止灬想伱丶醇 13楼 2016-01-15 21:04:00

白内障5年的老人,要用多久才可以看清楚?
  —————————————————
  用纯中药眼贴2个月就有很好的改善了。可以加我VV

作者:哈密瓜concentr 时间:2017-09-20 16:44:17

唐瑾接过裙子搭在唐奶奶身上刚合适,唐奶奶虽然年纪大为生活操劳,但是也看得出年轻的时候一定很漂亮身材很好,现在才会这样风韵犹存。高三生本来就有很多的借读的,只要办好手续完全可以选择留校学习还是自学,这个是学生的自由,但一般选择自学的都是成绩差,但家人给选择了艺校,乘着最后一段时间补补艺术课所以不来学校的。
作者:唇和叭派o 时间:2019-04-20 14:49:50
  楼主已赞,恳请回赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规