吓老zi一跳,变形金刚前线也太壕了吧!(转载)

楼主:发够不够 时间:2016-01-14 14:02:08 点击:801 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上就要过年了,相信有许多人跟我一样都在忙着定机票回家过年。作为身处城市一线的打工仔而言,打折机票绝对是我们的首选。于是,辗转几家航空公司之后,我锁定在了东航。但是,当我进入app之后却被这玩意震惊了。
  
  此时此刻,我只想说一句:这游戏,真特么土壕。之前听说在上海派妹子上门送礼(嘿嘿~~是很正常的上门,别歪歪),现在又进驻了东航公司,真是想不到,这货下次又要整哪出。冲着它这份壕气,楼主怎能不配合?果断拿了礼包兑换码,坐等抽奖,毕竟这1500元的变形金刚模型,可顶我往返机票呢,上帝保佑抽中我,那我就赚大发了,哈哈!
  
  ps:你们就别虎视眈眈了,想要礼包码就自己下个东航app吧~~

打赏

269 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:干活干活干 时间:2016-01-14 15:09:00
  丫的,变形金刚前线果然是无孔不入,在下佩服。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规