毕业七八年了,想学英语怎么学?

楼主:现实理想主义家 时间:2016-04-18 13:30:36 点击:709 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一晃大学毕业七八年了,想当初在大学时英语考试成绩还是不错滴。但是毕业后就再也没有从事与英语相关的工作,所以英语就渐渐撂下了。
  最近换工作到了一家外企,要求平时工作时就要用到英语,一开始还真的有点不适应。所以下决心要好好温习、学习一下英语。
  但是毕业这么多年了,不知道是否还能够补回来?请大神帮忙解答一下,我这种状况应该怎么办?需要报培训机构吗?
  非常感谢!

打赏

240 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小阳光照心房链 时间:2016-08-29 12:35:00
  性格往往决定命运,改变心性便会改运道。一个人若老是碰上糟糕的人和事,那便不能光埋怨霉运,而是性格里面,有种吸引这类人和事的气质。世间上,人海茫茫,事如繁星,碰上其实不易。所以改善个人运道,不要先想风水命理,改善自我心性,才是基本之道。

大师积福每天免费为前十名缘主测婚姻、事业、财运、健康,有幸与缘主结缘!

• 里尔奇库比: 举报  2017-09-25 10:18:43  评论

长豆后床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生, 睡觉的时候很易感染。建议上网看下[牛闽说事]这博~客,里面的办法很赞!我就是这么变好的。。。
  • 留心月色美: 举报  2018-12-20 15:27:54  评论

公司直聘:游戏推广、网络客服、人事专员 无责任底薪6000元起, 男女不限,年龄18-32,转正每月涨500元 公司福利: 包吃包住-免费提供游泳池-提供日常洗漱用品转正后每半年可享受15天带薪休假,如半年不休推迟至一年,可领取10000元奖金。人事部经理晓阳,微信QQ同步:1244719124
我要评论
作者:李涵贲_fringe 时间:2017-09-20 16:41:01

“走,时间不早了,请你吃晚饭。”唐瑾默默的开始自我检讨。
作者:ty_135542272 时间:2018-08-03 16:11:18
  放在一个特定的语言环境里, 不会说也熏陶了。 考了6年,荒废多年。一样的不敢开口说