女孩子学飞行的出路在哪里?

楼主:爱飞驾到的小飞 时间:2016-10-26 14:42:31 点击:2482 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我自费出来澳洲学飞,一边学其实一边迷茫着,这条路真的适合女孩子吗?
  也有自己出来学飞的吗?
  现在家里说,在网上看到这么个消息,这周六在上海有个免费的学飞分享交流会,不知道有没有小伙伴是可以去到现场的,能不能帮我问一问了解了解,女孩子学飞的出路在哪里啊?虽然知道进航空公司不容易,但还是喜欢飞机怎么办呢?
  不知道天涯上有没有朋友去啊?

  

打赏

289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:车曦 时间:2017-02-15 14:34:00
  我就不相信,有了飞行执照会没有公司要?
作者:抛砖引瑜22 时间:2017-09-20 15:00:53
  
  唐瑾想了想自己衣柜里的衣服点了点头,她本来也打算抽时间去买件衣服的。唐瑾蹙眉,必须家长吗?爷爷奶奶也行的吧,可是让爷爷奶奶知道他们肯定不同意的吧。
作者:车牌天天fu 时间:2019-04-08 22:16:14
  深有感触
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规