垃圾海航,退票竟然连个税钱都退不回来

楼主:我要飞飞飞2017 时间:2017-09-13 14:30:13 点击:552 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在8月买了海航从柬埔寨飞广州的机票,近1000大洋,但由于一些原因不能按计划出行,于是提前48小时申请退票。因为是在海航的app上买的,于是在app上退票,但系统总是提示错误,请稍后再试,试了N次都是这样,于是只能花着高额电话费给海航客服打电话申请退票,结果客服说她那里可以操作退票,但能退多少不知道。我心想,就算机票钱一分不退,代收的税和费总能退吧,于是决定退票。结果回国后一查,告诉我退票要手续费1000元,我的机票加税费才900多,不够1000,所以没钱可退。
  我就奇怪了,别的航空公司的退票都是以机票价格为手续费的最高点,海南航空却是以消费者所支付的全部款项为手续费的最高点。作为廉价航空的春秋航空,退票都能快速的退回税和费,作为中国最大航空公司的海南航空公司,竟然想尽办法把税和费都吃掉,真是让人恶心。也不知道海南航空的这种做法符不符合国家的法律法规。

打赏

247 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜色妖娆_bugle 时间:2017-09-20 14:54:26
  
  气氛一下子凝固了下来,嘚吧嘚的郑晨瞪大眼睛一脸的不可思议。“我送他们。”
作者:泪饰咆 时间:2018-05-09 17:12:41
作者:18834195822 时间:2018-12-06 11:26:29
  您好 国际特价机票 手机号18834195822 希望给您带来快捷 一对一24小时贵宾服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规