连云港之美丽

楼主:热心市民王先生17 时间:2017-11-15 17:07:27 点击:269 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  VEANSEE公司创立于法国,作为奢侈品美容品牌的专家,品牌创此人秉承着每个人都应该拥有一流的美容和护肤产品的信念。VEANSEE, 一个拥有划时代的创新高科技配方,可以为肌肤带来震撼人心的神奇功效的高端护肤品牌。VEANSEE的产品既结合了医学美容的特色,又广泛使用了天然植物的萃取物。可以说,没有一种美容技术能如此兼顾治疗性与纯天然两者间的平衡。 
  我们精心打造了市场上最有效的睫毛生长精华液。这是一款能让使用者在4~8周时间内,亲身感受到自己睫毛变长变密变丰盈的睫毛增长液。近年来,VEANSEE睫毛增长液的作用得到了业界认可; 法国多家美容中心也采用了VEANSEE作为其专业的美容产品系列。
  VEANSEE睫毛增长液含有高科技专利成分,这是能令睫毛在4-8周时间内增长浓密的关键配方,使得这款产品真正能使睫毛增长、浓密、丰盈;同时强健睫毛。与产品配方相辅相成的是它设计独特的刷头,如眼线般细小,可以直接作用在睫毛根部,从而真正促进睫毛的生长。同时,这款产品还通过了眼科专家及皮肤科医生的测试,非常温和,所以尽可放心使用。因眉毛的生长原理与睫毛类似,这款产品也可用在眉毛处,帮助眉毛的生长。
  随着VEANSEE睫毛增长液的成功,我们继续致力于发展革命性的化妆品产品,为实现安全、高效、可及性做出贡献!
  产品测试结果(测试者使用4-8周后睫毛的变化):
  64%的测试者认为:更加纤长
  67%的测试者认为:更加浓密
  67%的测试者认为:更加丰盈
  80%的测试者认为:更加柔软
  70%的测试者认为:看起来更加健康
  70%的测试者认为:所有睫毛都增长了
  65%的测试者认为:更加强韧,不易脱落
  63%的测试者认为:更加卷翘

打赏

276 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:的温度计1a 时间:2019-03-30 10:29:02
  又更新了,前来支援!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规