想买阳光100的房子,请大家给点建议

楼主:半天没人理 时间:2011-06-28 10:23:49 点击:5057 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看上阳光100的房子,朝向西南,通透房型,临湖。

单位同事都反对我买这个小区的,说是小区乱,物业不作为

不过我进去小区多次,也没觉得那么可怕。

在此声明:本人也并非高雅人事,年龄30,有车但不总开,平时电动车上下班。孩子1岁,平时在老家,准备上学时接过来。

在这里请小区内的业主给些中肯的建议,在此不胜感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主半天没人理 时间:2011-06-28 12:14:00
  没人知道吗?
作者:wruoyi 时间:2011-06-28 15:07:00
  不知道。
  不过能让业主说“好”的物业还没见过。
作者:wy850206 时间:2011-06-28 19:33:00
  别买,这地都是韩国人,素质特低,一帮韩棒子晚上喝多了在小区唱歌,
作者:不羁之雲 时间:2011-06-29 12:08:00
  买房一定要看物业管理水平。
作者:niulei995565388 时间:2011-06-30 20:36:00
  @半天没人理 2011-6-28 10:23:50
   最近看上阳光100的房子,朝向西南,通透房型,临湖。

单位同事都反对我买这个小区的,说是小区乱,物业不作为

不过我进去小区多次,也没觉得那么可怕。......
  -----------------------------
  阳光100是一个整体比较完善的小区,临湖的风水尚好,只要不看见对面楼的楼角。。。
   如果想购买南开片区的房子请联系我,贷款过户都会尽量的为你省钱。。。
作者:694785235 时间:2011-07-17 15:20:00
  要是有打算,可以联系我,我们可以聊聊58057395是电话
作者:若水若蓝 时间:2011-08-04 10:24:00
  阳光一百韩国人居多,物业一般,最近刚听说那附近的门面店被盗时间。。。
作者:linnan888888 时间:2011-08-04 18:10:00
  为什么要买哪里呢 我建议去看看中北镇万科假日风景 哪里的环境不错 物业也非常的到位 13820970792 林 有意向的话可以给我打电话
作者:冷秋寒月780509 时间:2012-09-22 01:24:00
  下班回不了家,最大的感受,有车不交停车费,保安划车
作者:mzm0311 时间:2012-10-16 11:17:00
  我有南开区长实道住房一套准备出售,你有意吗?地点要比阳光100好很多,小区环境也很私密安静。
作者:宝宝芬 时间:2012-10-19 22:07:00
  楼主注意哦,我是一个关注阳光100很长时间的买家,有几点建议:
  1.阳光100的中介非常多,同一房屋价格都不等,不要听信中介的报价,和卖方直接谈。
  2.相对生活方便程度,阳光100要高于周边小区,但房型不是特别工整。
  3.你看的应该是西园上面的高层,西北向的夏天会热。
  4.西园地上肯定没地停车,地下300多。自驾或电动车算方便。
作者:klzsh 时间:2013-02-01 11:55:00
  个人觉得主要是因为阳光100小区太大了,这么大的小区不可能像一般的小区那样,物业做得能面面俱到。所以主要还是看你看上了什么房子。
作者:lmdnq_f2 时间:2013-04-08 14:52:00
  @半天没人理
  本人急售“南开区红旗南路金谷园小区”2室房屋,价格优!过5年,无20%税。紧邻奥城商业中心和地铁。90平米全明户型通透好房子,2间超大卧室。
  售价119万,急售,价格优惠。电话:13752454890 李小姐。