爆料!最大笑话!蓟县富龙湾(原名五子城)楼盘大概建了6年还没交房!!

楼主:皮糙肉厚百毒不侵 时间:2012-02-18 22:11:27 点击:1157 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坑爹啊,奠定一下主基调!

  之前的事就不说了。就说我自己买的房,去年9月,合同上签订的是2011年12月31日不交房,就无条件退房。

  可是楼盘到现在还没交房。到现在工人也没有人上班,可笑的是连楼盘的销售人员都说不知道什么时候交楼,而且说有违章建筑等等的理由接着推脱。一些内部人士说楼盘现在融资没有了,各住银行都不给借钱了,因为楼盘都没信用了。现在就这样子,十分坑爹。

  进行了法律的询问,县级领导说很难办,信访说他们联系试试,市里又把问题推回县里,法院也说,除非把事情闹大,要是一两个人告,都没有办法。刚才在群里说还有的兄弟等着这个楼结婚呢,等了一年了,结婚等了一年了!!!我这个时候都有点纳闷了。这就是传说的和谐?

  各位网友给出出主意~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:挥剑决浮云ABC 时间:2013-10-25 11:09:00
  可怜的楼主,五子城现在针对外地蓝印户口,蓟县人谁买?如果真买那里了,想出售的话,只能等了,等到什么时候.天知道 - -

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规