看看咱天涯的天津人有多少有房子的

楼主:120万 时间:2010-04-24 17:13:11 点击:10386 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我先来:我,没房。

补充:房子购买的时间
房子地点
房子大小
当时购买价格
现在价格

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tjkafei 时间:2010-04-24 17:43:00
  和谐社会
作者:gvc09051 时间:2010-04-25 15:14:00
  晕,兄弟,大多数天津人还是有房的,只有大小多少的区别
作者:玫瑰07 时间:2010-04-25 20:02:00
  呵呵,天津本地人大多都是有房的,甚至为自己儿子、孙子的房子都准备好了,那些新毕业的刚到天津的大学生想马上有房是不太可能的,除非双方父母有钱,这很正常。
我要评论
作者:tjguisheng 时间:2010-04-26 00:07:00
  我本地的,有,不大
我要评论
作者:zhchsh12345 时间:2010-04-26 08:33:00
  我老家有四间平房
我要评论
作者:迷路小孩1983 时间:2010-04-26 09:06:00
  十几平的算吗?
我要评论
作者:ida701 时间:2010-04-26 12:05:00
  我有4-5套,从50-170米的,
  老爸妈一套,丈母娘一套,自己一套,租出去一套,还有一套170的还没装修,空着,估计暖和了,装修一下,不过孩子上学问题,估计几年内,利用不上
我要评论
作者:ida701 时间:2010-04-26 12:07:00
  长辈的房子,有的租出去了,有的空着
  老爸体院北自己的房子,偏单,竟然让老娘租出去才700元,
  哎:就当行善了吧,,做善事了,保佑平安吧
我要评论
作者:ida701 时间:2010-04-26 12:08:00
  还华夏未来旁边的,真是1500都有人要,
  欲望无止无休,700就700吧
作者:小13的性感小秘 时间:2010-04-26 13:24:00
  楼上的,啥时候到期了,也这个价租给我吧...
作者:这有很多迷人的人 时间:2010-04-26 13:25:00
  有很多人都有房啊
作者:灰太郎喜洋洋 时间:2010-04-26 14:00:00
  结婚住老公的算有房子吗
作者:lunxiujuan 时间:2010-04-26 14:11:00
  父母的房子5套,都在塘沽
  结婚正打算自己买,看好失去的一个楼盘了
我要评论
作者:jsg_feng 时间:2010-04-26 16:35:00
  有很多有房子的人家,将来征收物业税估计就你们身上出了
作者:gvc09051 时间:2010-04-26 18:02:00
  如果你是租房的,物业税最后还是会收在你身上的,现在房屋中介好多都只收租房者和买房者的中介费,以后物业税也会加在房租中的
作者:fmily 时间:2010-04-26 21:14:00
  俺没有
作者:warriorzc 时间:2010-04-27 01:07:00
  5套,分别面积为65独 ,78偏,105银角偏,150金角偏,330联排别墅
  • QAQ8R: 举报  2014-11-24 09:59:51  评论

土豪,我们做朋友吧
  • mylu17: 举报  2015-07-02 13:42:57  评论

我想问一下,如果是买联排别墅,都是从什么渠道去买呢,听口碑相传的?看杂志?
我要评论
作者:ida701 时间:2010-04-27 06:50:00
  解放军雷锋 回复日期:2010-4-26 20:18:00 16#

ida 你那时候什么时候到期 我预定
  -----------------------------------
  哪个房子,是父母的房子,不是我的,我说了不算,------
作者:ida701 时间:2010-04-27 06:51:00
  330联排别墅
  ------------------------
  我原来也想买个独体,但是小产权,想国家别的都可以通融,就土地难以通融,就没敢买,,,,可惜的机会了,
作者:ida701 时间:2010-04-27 06:54:00
  warriorzc 回复日期:2010-4-27 01:07:00 18#

5套,分别面积为65独 ,78偏,105银角偏,150金角偏,330联排别墅
  --------------------------------
  角在地震的时候,都有很大的危险,这个你要注意,
  我选房子,都是中间靠边一点的地方,,,中间也有邪气,,,
作者:沧海中的泡泡 时间:2010-04-27 08:29:00
  房子买那么多,说明你们占用了别人的资源,就算有钱也不能占用别人的资源啊?这就是国人的素质。
作者:沧海中的泡泡 时间:2010-04-27 08:36:00
  为什么房子这么贵,都是你们这帮人搞的,还有脸在这里聒噪,以后占用别人资源的,一定没有好下场,最好还是卖给那些没有房子的人吧。那叫行善积大德。
我要评论
作者:很慌很暴力 时间:2010-04-27 09:51:00
  我是百万负翁。
作者:很慌很暴力 时间:2010-04-27 09:53:00
  用贷款有房的,都是负翁哈。
作者:瓜籽 时间:2010-04-27 10:00:00
  自己有一套,准备在买一套都在大港,我母亲有两套,大港一套梅江一套,老丈人五套,东丽四套市区一套。木了。。。
  • 苦力工B: 举报  2014-08-22 13:54:05  评论

砸墙可以联系我啊,15022587002
  • mylu17: 举报  2015-07-02 13:45:23  评论

大港人买房的话会考虑艾维诺森林,官港那一块吗?我想请教一下,一般买别墅独栋都是在哪些渠道买呢
我要评论
作者:瓜籽 时间:2010-04-27 10:02:00
  老婆就是在房地产公司上班,内部职工有优惠政策,一个人可以以便宜20个点的优惠买一套房子,一名职工有一次这种优惠。。俺家的还没用。。。
我要评论
作者:smmoc 时间:2010-04-27 10:42:00
  贷款一套。欠一百万。
作者:guang112001 时间:2010-04-27 13:08:00
  额,很好很强大
作者:o火o 时间:2010-04-27 14:55:00
  瓜子 不错 房子都多多
作者:o火o 时间:2010-04-29 10:32:00
  1套婚房 100多米 家里还有3个底商 还有 400米 平房

老婆家还有200多米平房
我要评论
作者:看不见_风景 时间:2010-04-29 11:12:00
  作者:gvc09051 回复日期:2010-4-25 15:14:00 2#

晕,兄弟,大多数天津人还是有房的,只有大小多少的区别
  ============================================
  绝大多数,几乎100%,结婚前不算
作者:ssg1314137 时间:2010-05-11 13:29:00
  我也是百万负翁
作者:32394975 时间:2010-05-12 23:08:00
  开发区3套120㎡/套,塘沽一套120㎡.木了.
  • mylu17: 举报  2015-07-02 14:18:51  评论

我想问如果大港附近 有个独栋的那种,在开发区的人会考虑吗
我要评论
作者:madrun 时间:2010-05-13 13:03:00
  都这么多房子?
作者:学飞的丫子 时间:2010-05-16 08:10:00
  ida701 700租给我吧
作者:ljybwjg 时间:2010-05-16 18:45:00
  来天津上学的,如果找到工作我就买~~让家里出点自己在供着~~
作者:muderan 时间:2010-05-16 23:03:00
  嗨 我爸我妈都50多了 住的还是我爷爷奶奶留下的公产房了

好在我是个闺女 我们家要房子没必要~~

我觉得现在天津的房子怎么都往四郊五县发展了呢。。

比如津南区啊 东丽区啊 好房子老么多了

可是那边有比较好的学校么?

婚房的话 孩子的户口还算郊区的 上学的话还要跨区花钱

不合适。。
作者:炒西红柿的小鸡蛋 时间:2010-05-17 11:24:00
  贷款买的房子,在贷款还没还完的前提下,房子好像不能算自己的吧,因为一旦还不上钱了,银行就把房子拍卖了。。。。。。。。。。。
作者:yecha987 时间:2010-05-24 17:11:00
  我自己是做房屋中介的,所以我说的话可能会有点建设性!(自己觉得)
      怎么说呢!房子的价格短期看,可能会有点震动(国家出台政策的事!)但目前没有动静!只是成交量有所下降!长远看!十年之内,房价绝对看涨!为什么?供不应求!
      再往远处看!未来30年呢?房子可能会回落!为什么?就80后来说,大部分都是独生子女!父母有套房,结婚之后,自己有套房,对方父母也有套房!等将来老人不在了,等于三口人有三套房!这样一来,将来房子会多,买房子的人可能会少!所以,房价可能会降!
      但就目前来看!有钱投资投资房子,还是明智的!国家出台政策想抑制炒房,但银行也及时的出台了对策!所以大家没必要觉得房子会落多少!没可能的!GDP靠什么拉升?房地产占大头儿的!
    因为我就是做房屋中介的话,所以有什么事,你可以给我打电话13652094581,我姓单!放心,成交之前,我是不收中介费的!所以,即使最后不从我这买房子,咨询也是可以的!

• mylu17: 举报  2015-07-02 14:22:10  评论

您好,我想跟您了解一下天津现在的房产市场,如果有人买别墅活独栋,他们一般从渠道去了解呢,会去中介的多吗
我要评论
作者:qincaining 时间:2010-05-30 09:23:00
  天津有钱人多,房子这么多套!
作者:kbhxzxx 时间:2010-05-30 15:42:00
  作者:warriorzc 回复日期:2010-4-27 1:07:00

--------------------------------------------------------------
  毒贩还是在天上人间做台
作者:zuoyano1 时间:2010-05-30 20:29:00
  南开大学边上的好房,可以养鸡啊!
我要评论
作者:臭臭养的猫 时间:2010-06-05 14:46:00
  撑死的撑死,饿死的饿死
作者:xq365 时间:2010-06-14 10:50:00
  看来天津也要收房产税了,无疑的!
作者:论坛小铃铛 时间:2010-06-15 18:15:00
  放心好了。在ZF找到另一个经济增长点前,天津市不敢收房产税的。收了房产税,房子没人炒了。GDP就没了。乌纱也没了。
作者:燕追云2010 时间:2010-07-20 00:37:00
  4套
  一套三室一厅,一套两室一厅,两套一室一厅
  买的早,四套房子一共大约100总价(当时贷款买的,手头30万,贷70万)
  现在四套房子价值350万
我要评论
作者:修远2010 时间:2010-07-20 10:12:00
  一套独单,结婚时贷款买的,30万,现在能值80万吧,南开中心地段。
作者:katrina2evan 时间:2010-07-20 12:44:00
  都是有钱人啊,我就是一平民。有房、有车、有老公、没孩子。两居室,比上不足比下有余的80后小夫妻。
我要评论
作者:SMOKO99 时间:2010-07-20 13:48:00

没房,租房住
  租金从500-700-900-1200---涨到现在的1600

作者:无奈到家的人 时间:2010-07-20 18:13:00
  房子购买的时间:1---2005年;2---2009年
  房子地点:塘沽
  房子大小:1---110平米;2---135平米
  当时购买价格:1---31万;2---105万。全部贷款合计120万
  现在价格:1---130万;2---180万
我要评论
作者:13622025052 时间:2010-07-20 22:23:00
  平改,我自己有6套。 我爸爸妈妈有四套。我姐姐有两套。 我家一共12套房子。。
我要评论
作者:xinxinchou归来 时间:2010-07-22 13:12:00
  那么多地主,开了眼了...俺家房子不多,但够用,知足常乐,呵呵~
作者:人造甘霖 时间:2010-09-05 11:31:00
  我也有房子住,03年20万买的南开中环环岛附近100平米。
  由此可以得出一个结论,现在绝大多数天津人都是有房子的。出去刚刚毕业的大学生,或者是未婚青年!
我要评论
作者:hedgelevel 时间:2010-09-16 10:10:00
  就2套

1套130,买时47W(贷款已清),2000年 现已出租
  1套190,买时165W(贷款未清),2007年 自住
我要评论
作者:繁华过后总是寂寞 时间:2011-04-20 14:20:00
  没有房子 没有男朋友 的大龄剩女飘过
作者:诵诗才怪 时间:2011-04-20 23:30:00
  2套。不值一套钱。
作者:lirenhanyihong 时间:2011-04-25 16:15:00
  都有房子,房价怎么还看涨,怎么还那么多刚需,我不明白。不知道天涯的房托太多,还是没房子的人不上天涯。
作者:我只说实话00 时间:2011-04-25 20:52:00
  楼上的你还看不明白,真那么多房子没事情还上什么房产版?不买不卖,老溜达这里做什么?
作者:jijiqu 时间:2013-08-15 10:38:00
  父母2套,岳父母2套,自己三套,你帮我算算总共几套?
我要评论
作者:蓝色雨k 时间:2013-08-29 21:51:00
  你们有房的都是市里人吧 我农村小伙一枚 在市区上班 租房中 买房无望 还没攒够
作者:蓝色雨k 时间:2013-08-29 21:52:00
  你们为什么都有那么多房
作者:channagar 时间:2013-09-04 07:56:00
  小伙伴们都惊呆了···
作者:闪电侠s 时间:2013-09-04 22:46:00
  @沧海中的泡泡 23楼 2010-04-27 08:36:00
  为什么房子这么贵,都是你们这帮人搞的,还有脸在这里聒噪,以后占用别人资源的,一定没有好下场,最好还是卖给那些没有房子的人吧。那叫行善积大德。
  -----------------------------
  别人买不起,凭什么不准有钱的买啊,屌丝心态
作者:华518 时间:2013-09-10 20:23:00
  @120万 广东星艺装饰天津有限公司成立于2000年5月,经天津市工商行政管理局注册登记,属于股份合作性质的民营企业,为建筑装饰装修工程施工二级企业并于2002年通过ISO9001质量管理体系认证,本公司专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店、宾馆等的装饰设计、施工一条龙服务 欢迎您的惠顾 咨询热线18722135210
作者:真实的雨点 时间:2013-10-26 14:33:00
  @lunxiujuan 13楼 2010-04-26 14:11:00
  父母的房子5套,都在塘沽
  结婚正打算自己买,看好失去的一个楼盘了
  当然
作者:朱见靑 时间:2013-11-20 13:43:00
  伸张正义.不畏强权;我有冤案还没解决.嘿
作者:华518 时间:2014-01-05 09:31:00
  @ida701 7楼 2010-04-26 12:05:00
  我有4-5套,从50-170米的,
  老爸妈一套,丈母娘一套,自己一套,租出去一套,还有一套170的还没装修,空着,估计暖和了,装修一下,不过孩子上学问题,估计几年内,利用不上
  打算几月份开始装修?朋友
我要评论
作者:华518 时间:2014-01-05 09:34:00
  @warriorzc 18楼 2010-04-27 01:07:00
  行啊!!还有要装修的吗??
  • 苦力工B: 举报  2014-08-22 13:51:27  评论

砸墙可以联系我啊!我们在天津河东区,15022587002
  • u_105539019: 举报  2015-09-07 12:56:05  评论

为了家人的健康,给新房环保一下吧 中科恒诺,专业除甲醛 咨询热线:18522069466 新房除甲醛,去异味,专业室内车内环境污染检测治理 甲醛、苯、氨、TVOC等污染 一次治理,常年达标 咨询热线:18522069466
我要评论
作者:华518 时间:2014-01-05 09:35:00
  @瓜籽 26楼 2010-04-27 10:00:00
  自己有一套,准备在买一套都在大港,我母亲有两套,大港一套梅江一套,老丈人五套,东丽四套市区一套。木了。。。
  -----------------------------不少啦 装修的时候找我 18722135210 星艺装饰
作者:华518 时间:2014-01-05 09:37:00
  @32394975 35楼 2010-05-12 23:08:00
  开发区3套120㎡/套,塘沽一套120㎡.木了.
  不错啊 装修时候呼我 18722135210 星艺装饰
我要评论
作者:rjs123 时间:2014-06-01 09:54:00
作者:苦力工B 时间:2014-08-20 16:37:00
  借用下贵宝地!各位亲们好啊,要砸墙可以联系我啊!我们在天津河东区,有专业的团队,从业10多年来了,一直脚踏实地,精益求精的,价格是同行业最便宜的;记下我联系电话啊,15022587002;总有时候需要啊!
作者:苦力工B 时间:2014-08-25 17:31:00
  你还在担心进群因为发放小广告而被T吗?加入天津装修群 51754735群,不用担心被歧视,不用担心被剔除!在这里你可以畅所欲言!你可以肆无忌惮的发放你的宣传广告,免费的,不要钱!不被踢;建群的目的,就一个,合作双赢,有钱大家赚,有活大家做,有饭大家吃,争取把装修这个行业做强做大!还在犹豫吗?进群吧!慢慢聊,这里有广阔发展的大天地!有美女,有帅哥!
作者:大俗老张 时间:2014-10-21 19:48:00
  本人两套,下瓦房人民公园旁80平米偏单一套,河东大直沽一套66平米3楼带电梯,面积不特别大,地点都不错,知足长乐
作者:淡一点幸福L 时间:2014-10-22 21:40:00
  我是天津东丽区我爱我家栖霞道店的王小娟,现在借助万能的天涯,求助租赁热火片区的房源:东丽万科魅力之城,东丽壹号,香港花园,丽新里,泰兴里,津塘路187号,福东里,福东北里
  还请各位亲看到消息能够问问周边的好友,有没有房产需求?如果有,可以给我打电话。
  下面网址是我在搜房帮上的信息,可以联系我。谢谢各位无所不能的涯友们!
  http://esf.tj.fang.com/a/wangxiaojuan1991
作者:巧克力派80 时间:2014-12-15 15:48:00
  我家还小平房了!

作者:u_105539019 时间:2015-09-07 12:54:00

随着人们生活水平的提高,人们对家居环境的要求也越来越高,家居装修带来的污染也成为备受关注的热点话题。关于装修后孕妇流产、幼童入住新房后患上白血病等新闻报道屡见不鲜,实在是让人胆战心惊。所以我们在装修的时候一定要注意环保问题。

为了家人的健康,给新房环保一下吧
  中科恒诺,专业除甲醛 咨询热线:18522069466
  新房除甲醛,去异味,专业室内车内环境污染检测治理
  甲醛、苯、氨、TVOC等污染
  一次治理,常年达标
  咨询热线:18522069466
作者:硕彦教育2015 时间:2015-09-15 15:13:00
  从大学毕业到现在已经有几年了。一开始,像所有刚毕业的学生一样,我一味地渴望高收入,做了很多工作,但是却都没有长久。
  我一直想要走捷径,却发现,任何事情都没有捷径。于是我回过头来反思,由于急功急利,这么些年我错过了很多。最大的遗憾就是大学时候急于就业,没有上研究生。本来专业就不好,到社会上对口不好找,只能四处碰壁,没有经验,技术类的工作门槛高。只能抛开自己的兴趣,去做别的工作,时间久了,发现自己越来越没有了自由。工作辛苦,又违心,这样真的不是我想要的生活。
  后来其决心考专硕,但是我又没办法丢弃工作。一开始我就每天晚上复习功课。大学虽然学过数学,可是经过几年,之前的经验已经所剩无几。英语更是一泻千里。但是我还是坚持着,每天忙碌的工作,晚上挑灯夜战。最后,我落榜了。我早就料到了这样的结果。因为很多东西我搞不明白,又不像大学时候,有老师的指导。
  我不想放弃,一次偶然的机会,从朋友那里听说,她考研时候找了一个培训的机构。我不是不想找培训机构辅导,只是市面上这样的公司鱼龙混杂,不知道是不是真的可以有帮助。我想既然她考上了,我就去试试。
  后来我到了天津硕彦教育,马老师接待了我,先给我做了详细的介绍,并且做了基础测试。之后,我报了一对一的课程,有什么不会的,我就问老师,老师很专业,幽默风趣,对考试技巧方面也给了我很多指导。
  2014年1月,我又一次参加了专硕考试。我考了340分,我很欣喜,也觉得意料之中。我很感激硕彦教育的辅导老师,我们现在还经常联系是老师们给了我新的希望!
作者:若有所念什 时间:2016-09-24 03:26:00
  有房子盼长,没房子盼降价。
作者:ty_秦221 时间:2020-12-16 13:04:16
  房东出售河西区挂甲寺渤海明珠三居,省中间费用,140米全南向三居,中楼层,带电梯,地库,418万元
  联系方式:0134,396,33020
  qq:292903776
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规