天津二手房抵押贷款需要多少时间才能放款?

楼主:苏幕遥8023 时间:2013-07-17 13:57:25 点击:497 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天津二手房抵押贷款需要多少时间才能放款?

  天津二手房抵押贷款需要多少时间才能放款呢,相信这一定是大家都在关注的话题,今天,小编在这里给大家做一下详细的介绍。

  天津市的各大银行对申请办理房产抵押贷款的房产要求基本相同。
  1产权:要求房屋产权必须明晰(即已取得房产证的私有房产),如房产为多人共有必须共有人同意。对于公产、企业产、小产权、处于查封中的房产是不可以办理抵押贷款的。
  2种类:住宅、商铺、别墅、办公及商住用房均可办理,部分银行对于已取得产权证的经济适用房也可办理。
  3区域:天津本市范围内(包括四郊、五县)均可办理。
  4状态:处在按揭贷款或已抵押情况下的房产只要房产总价值足额也可再贷款。
  5面积和房龄:根据房产所在区域和办理银行不同略有差别基本要求40平米以上30年以里。(注:办理完抵押贷款的房产仍可以继续出租或出售的,银行并不留存房产证原件,对于出售的只需结清剩余未还本金即可,不需支付剩余利息)

  因为房产抵押贷款办理过程中涉及到银行和房管局,所以办理需要一定时限,以全款房为例正常办理时限为15个工作日左右即可办理完毕。可办快件 蓝印户口和外地户口均可办理;对于急需用钱的客户一些专业的正规公司可先预借现金,没有年龄和区域限制;住宅类房屋最高可贷房值的7成;最长可贷30年;商铺最长可贷10年,最高可贷房值的6成。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主苏幕遥8023 时间:2013-07-17 13:56:00
作者:怎么活得精彩 时间:2020-09-01 17:00:03
作者:ty_秦221 时间:2020-12-16 12:54:57
  房东出售河西区挂甲寺渤海明珠三居,省中间费用,140米全南向三居,中楼层,带电梯,地库,418万元
  联系方式:0134,396,33020
  qq:292903776
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规