天津独院天车厂房出售

楼主:xsgwgjb 时间:2013-09-12 22:57:16 点击:172 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.项目占地800余亩,工业用地大产权50年;?
  2. 独栋单层厂房:面积1300平米至6000平米不等,跨度18米、21米、24米,高度10米,厂房长50米—100米,可满足企业流水线排布要求;?
  3. 区位:位于天津市行政区域内的中心位置,可在短时间内连通天津各个工业园区,座落于天津宁河县潘庄镇工业园内,属于天津31个示范工业园区之一,是天津市产业布局和产业发展的重要区域,是天津市为邻城市规划中最重要的经济增长极,紧邻北辰区和武清区,东距县城芦台40公里,南距天津港40公里,距天津机场18公里;
  4. 交通便利,距滨保高速潘庄镇出口约5公里,京津高速造甲城出口约2公里,205国道双向6车道横贯全镇,交通网络四通八达,是通往东北地区的必经之路。?
  5. 园区内配套有员工公寓、宿舍、洗浴中心、食堂、超市、药店、门诊店、星级酒店、幼儿园、办公用品采购店等生产生活必需的各项服务设施及业态,是天津市极具发展潜力的产业综合体,为企业及员工提供便利的生产生活条件,园区涵盖公寓、商业、工业、养老、医疗、教育等多个业态;?
  6. 税收:凡入住园区并注册的企业均可享受税收优惠政策,具体税收奖励比例需依据企业自身情况商定;?
  7. 定制服务:园区可根据各企业生产需求的高度、跨度的不同定制适合各企业生产所需的厂房;?
  资源稀缺,成本洼地,降低企业长期成本,欢迎有需求客户来电咨询洽谈!
  联系人:高先生 电话:13207674336

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规