中德住房贷款,不实用!!

楼主:jiazanliu 时间:2010-07-17 23:49:12 点击:14484 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是2006年买的中德住房储蓄贷款,存五万贷五万那种的AA款产品。手续费1200元。辛辛苦苦存满了5万,想要贷款时才知道不能和公积金一起贷。当时可是没人提醒我啊。后来去退款时发现有好多人可是类似的情形,满足配贷条件却设置了种种限制不能贷款。想提醒打算中德贷款的人一定要谨慎啊,手续费交完可是不退的,而且贷款的限制条件很严!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lijxsingo 时间:2010-07-18 20:53:00
  没有了解过详情,不过不可能向他们业务员吹得那样好,我当时就想他们肯定是避重就轻,没有把一些限制条件讲清楚,幸好没有相信他们。主要是当时觉得他们说的太好了,有点不可思议,想到了一句古话“便宜就是当”,哈哈…………
作者:心如刀割不断 时间:2010-07-19 16:33:00
  想想也觉得不可能,当时也差点上当
   有个朋友提醒我,你想想怎么可能那么容易贷款出来
   所以就没有整那个
   大家把这个顶起来,让更多的人看到,就不会有人上当了
   还记得中德储蓄的吉祥物么,一只老狐狸,哎,算计的就是客户啊

我要评论
作者:jason311383 时间:2010-07-19 22:22:00
  没错,我是30万,我买房花了130万,准备贷30万再加上我哪30万其他的给付了,折腾了不下10趟,光油钱都快1000了,一会最可气的是要我去中行打个人的信用凭证(具体名字忘了)打完之后说还要建行的,我一听就急了,就问他们是不是打完了还要打支行的,人家都是从第往高标准找,你们怎么高标准的不行要走低标准的,跟他们打了N回架,就是不见经理出来解决,最后我把整个前台都不让办公了,才来了个管事的,结果我什么都不管了,他们也能都处理了,还给我上门送的资料!前前后后拖了我5个月
作者:jason311383 时间:2010-07-19 22:24:00
  而且我的老合同上写着只要用于买房,装修就能存多少贷多少,他们却拿个新合同和我说一些新加的规定,气的我就问他们是签字的合同有法律效力还是没签字的新合同有,要是新的有我要求录音,直接起诉!这才服的软!真TMD不是东西
作者:cxleon 时间:2010-07-20 13:11:00
  同情楼主,我也有和你一样样的经历,我还清楚地记得当初的业务员叫刘卫芬,非常明确的告诉我可以和公积金、按揭同时使用,等到需要贷款的时候告诉我不能和公积金一起贷,再找业务员时告知已辞职,大家要考虑清楚再办啊。
作者:flashzhang73 时间:2010-07-21 16:14:00
  楼主说的太对了。签合同时讲即使签了合同也可以增件额度,但真要减额度时就要交手续费了。而且,只讲3.3的贷款利息1%的手续费一带而过,一般人是不注意的。即使你注意了,业务员也会告诉你手续费任何贷款方式都有。后来才知道,1%的手续费只是中德住房的专利。
作者:无奈的清流 时间:2010-07-21 18:38:00
  便宜莫贪
作者:踩大盗的花ABC 时间:2010-07-22 12:45:00
  我在中德干过一个月,还以为好歹也是个银行不能差到哪里去呢,没想到从总监到区域经理,基本都没什么文化,和保险公司的比起来都不如人家。
  告诉楼主一个连存款带服务费全部要回来的方法——打架!
  去友谊路中德销售中心那里,带着几个人堵着门口破口大骂,立刻就会有人出来解决问题了。
作者:燕追云2010 时间:2010-07-22 22:58:00
  我不相信中德储蓄银行
作者:艺动我馨 时间:2010-07-23 14:27:00
  请问友谊路中德销售中心具体在哪呀?不是在解放南路上吗?
作者:我是lilywan 时间:2010-07-24 12:33:00
  wow,好恐怖哦
作者:论坛小铃铛 时间:2010-07-30 11:46:00
  没错,每次中德的业务人员给我推销时。从来不正面回答问题。一旦你问的问题触及到这方面。他们都会很含糊的懵过去,所以经过了很多次都没能搞明白他们怎么给贷款。而且越听越感觉不保险。所以不要相信他们说的。要问明白。
作者:我也在精彩 时间:2010-07-30 23:02:00
  不知道这种情况部门是怎么预见到的
  某楼的,你只是在中德做过一个月,不知道你是了解多少
  中德现在在天津市是试点单位,
  你在签约的时候,没有看签约须知,和后面的住房储蓄合同??、
  是可以与公积金和按揭贷款组合的,想必你是当时冲动消费当时直接就签了
  合同一定要读明白的
作者:我也在精彩 时间:2010-07-30 23:04:00
  补充一个就是服务费是可以退还的
  你手里应该是还有一份合同你可以看一下
作者:zhanghong0728 时间:2010-08-04 16:26:00
  我也有60万的合同,是让中德德业务员忽悠了。说是手续费能退,分别转让了3个合同给我。都快2年了,等我有时间,我想准备带个高音扩音器到中德门去打仗去!
作者:takesi81 时间:2010-08-04 20:50:00
  顶起来,幸亏没买
作者:zhzhta 时间:2010-08-06 15:51:00
  赫赫,我悬点上档,我都签合同了,后来我觉得不合适,就一分钱没存,她说不生效,赫赫,现在还让我往里面存钱呢,这帮骗子
作者:我也在精彩 时间:2010-08-07 21:11:00
  晕 怎么就是一直说骗子呢
  你们知道去年一年中德签约有多少?放贷有多少呢
  只能说是自己当时没有了解全面
  要是都和你们一样
  中德早就没有人用了
作者:就叫我衰哥吧 时间:2010-08-09 21:58:00
  综合算下来,公积金最便宜,别受他们蛊惑
作者:appleryma 时间:2010-10-28 16:42:00
  不清楚,没用过。
  貌似利率很划算。
  但是咱们的工行,又能好到哪去呢?缩短期限都很难,多花了很多利息呀
作者:sally19851128 时间:2010-12-16 14:18:00
  讲解不清楚,我听了两次也没明白。让我存20万才能贷20万。我一共就贷了20万,要有存你这的钱我不就全款付了吗,还存你这干嘛。真实的
作者:tiantang232 时间:2010-12-18 21:08:00
  话说某次中德的一个业务员给我打电话推荐他们的业务,最终被我说服了~~当时我也闲着无事,逐条地把他们的业务劣势给分析了一下。
作者:lll853468 时间:2013-01-16 10:29:00
  如果有被中德银行骗的大家可以联合起来告他们,起诉他们的人大于20人就说明他们的合同时霸王条约,是无效的,有被骗的可以加我QQ110195212
作者:花团MM 时间:2013-02-25 15:48:00
  我家二套11年用中德贷款的,我觉得还不错,因为我家二套需要首付六成,中德说,我可以首付开发商2成,另外四成因为我在中德的合同中有存款,可以由中德打给开发商,然后剩下的4成走中德贷款,我觉得不错。不过因为我家签合同后,好像是24个月还是48个月没有贷款,所以利率调整为3.7%了,不过这个也算合适了

作者:dingjianqun 时间:2013-04-12 14:06:00
  中德业务员天天给我打电话。后来我直接跟他说有好事也不会轮到我们普通老百姓的,那人无语了
作者:潮吧侠 时间:2013-05-04 04:02:00
  给力 mark~~
作者:庆触明怀 时间:2013-05-15 12:22:00
  同感啊
作者:中金前台杆 时间:2013-05-20 04:10:00
  看得我有点晕!!!
作者:西域特使 时间:2013-06-02 00:00:00
  中德就是个骗子。
作者:气象南里 时间:2013-06-30 09:31:00
作者:dance2335 时间:2014-11-29 10:00:00
  我准备去把我的服务费要回来,如果不给的话。别怪我不客气。
作者:ziyesu2015 时间:2015-11-24 12:50:00
  我也办的AA手续费2500,业务员当时说可以和公积金一起贷,我还反复跟他强调是不是以后贷款就当服务费扣除,不贷款就能退,他说是!不知楼主办的时候有没有电话回访,现在回访的客服跟我说这个钱无论怎样都是不退的!当时办的时候就应该录音!!!!