天津高性价比的美式家具品牌

楼主:88曼珠沙华88 时间:2016-07-29 12:28:36 点击:127 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实说起美式家具的挑选,我个人注重的是品质,其次是价格,最后是服务质量。
  我到现在一共换过三套家具了,之前都是压缩板的,用不了几年就都烂了,直到去年才想着换一套能用的长久的家具,对比了好多家,最后选择了欧意美佳。
  我在欧意美佳真的是对家具又有了一个新的改观,从凑合能用就行,渐渐变为了家具文化,之前也没想过家具体现自己生活水平和品位的问题。

  美式的实木家具设计就不用说了,突出一个大气奢华,用料是实木的,欧意美佳的服务员给我讲,国外都是喜欢介绍说,这是我外祖母当初坐过的椅子,有一种年代感,家族传承感。再说环保,欧意美佳的家具全都是用的水漆,我去他们店里时,一点异味都没有,这也是让我更加喜欢他们家具的一个因素。最后是价格,其实之前我也对比过好多家了,之所以最后选择他们这,就是因为同等的服务和质量下,他的性价比高。

  我非常希望更多的家具能做成这样一个品牌,一个可以传承下去,而不是为了圈钱。我希望有一个品牌以后可以自豪的说是made in China。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规