请教 河东太阳城和西青中北镇买哪里好呢

楼主:16129 时间:2017-01-20 19:06:17 点击:2310 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位 最近我想买房 想请教各位 河东太阳城和西青中北镇买哪的房子好呢 中北镇配套不错 太阳城配套差 但是离地铁不远 ,不知道这两个位置哪个更有潜力 请各位帮我分析一下 给个建议

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:愿歲月靜好 时间:2017-02-02 19:01:00
  你主要还得看自己需求,毕竟一个是市内六区的一个是西青的,不是落户也可以考虑别的地方
  • ugs4490: 举报  2019-07-03 15:58:32  评论

我感觉还不错 关键心态 我天天玩 都有收获 顺便说一下我玩的地方 1-oa.com 信誉挺高的
我要评论
作者:wx1231 时间:2017-02-02 21:15:00
  当然是河东,中北镇是不错,可毕竟是郊区,教育环境不行。

作者:ty_kk267 时间:2017-02-09 20:27:00
  去群里问吧

作者:lingling930 时间:2017-02-12 13:54:00
  @16129 当然太阳城啊,有地铁,路宽环境不错

作者:yokoba2017 时间:2017-02-15 11:34:00
  太阳城配套太差了 比中北镇多个地铁而已 我不看好

作者:奋斗ccx 时间:2017-02-16 10:56:00
  还是看自己需求 个人觉得太阳称好

作者:啦啦啦啦啦啦啦56 时间:2017-03-12 20:39:00
  太阳城是河东还是东丽?

作者:链家地产韩旭 时间:2017-03-13 23:50:00
  如果您主要考虑市内六区的话,建议还是河东性价比要高一点,请问您只考虑新房吗。您是打算投资的话,二手房您考虑吗?您知道富民路片区吗。升值空间很大,13389960083这是我的联系方式同微信,随时恭候您,相互沟通。解决您的疑虑

作者:yokoba2017 时间:2017-05-07 15:29:48
  我本人住河东这边 周末去了趟中北镇 虽然中北镇绿化不错 也有环球购物中心和永旺 ,但我总觉的还是欠缺点什么 商业氛围还是爱琴海 万达这边好

作者:华夏13752199916 时间:2017-05-07 16:28:11
  中北镇

作者:天津1123 时间:2017-05-08 12:22:36
  @wx1231 2017-02-02 21:15:00
  当然是河东,中北镇是不错,可毕竟是郊区,教育环境不行。
  中北镇 哪里附近正在规划 呢 -----------------------------
作者:yokoba2017 时间:2017-05-11 06:26:11
  规划什么啊 除了宜家还有运河休闲区

作者:农家院院长 时间:2017-07-02 07:52:26
  如果是自己住的话,你的生活圈、工作圈在哪就在哪买。如果投资,还是中北镇好。
作者:天津君达不锈钢 时间:2017-07-05 13:20:33
  建议中北镇

作者:赚钱养青青 时间:2019-08-18 21:30:52
  来河东区买房的话可以联系我,链家12大爱心承诺,专业正规。18526273576微信同号
作者:杰诚装饰园林石业 时间:2019-10-17 15:26:15
  装修可以找我,室内外设计施工一条龙服务!18322698588
作者:马甲呀马甲2013 时间:2020-04-28 17:11:46
  孩子上学肯定是河东,如果不考虑教育,自己养老住的话可能中北好一点。
作者:德佑地产2020 时间:2020-05-05 09:48:52
  中北镇,你加我微信,我给你介绍一下15222197493
作者:xgp2021 时间:2020-07-03 11:26:52
  中北镇
作者:门窗阳光房厂家 时间:2020-07-14 10:18:05
  当然是中北镇啦,政府有很多投资项目,而且地铁站、宜家、不都在那里吗?
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:10:18
  @奋斗ccx 2017-02-16 10:56:00
  还是看自己需求 个人觉得太阳称好
  -----------------------------
  1975888175 qq 兼职女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规