跪求指点迷津: 天津购房!

楼主:12345678901 时间:2010-11-21 00:54:58 点击:7702 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备天津买房
    硬性要求:1、平米8000左右 2、区域内有好学校 3、升值空间较好 4、能办蓝印户口
    软性要求:1、居住环境好些 2、好出租

一、市内六区   和平区   南开区   河西区   河东区   河北区   红桥区   
    二、环城四区   东丽区   西青区(我看好这里离市区近、我家在河南濮阳离这里近 杨柳青的房价也能接受)   津南区   北辰区   
    三、远郊二区   武清区   宝坻区   
    四、滨海新区(朋友推荐这里 说升值空间大)

感谢各位! 最好能具体点 谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:燕追云2010 时间:2010-11-21 02:23:00
  同时满足这些要求的房子,没有
楼主12345678901 时间:2010-11-21 15:05:00
  硬性要求:1、平米8000左右 2、区域内有好学校 3、升值空间较好 4、能办蓝印户口
      软性要求:1、居住环境好些 2、好出租
  没有能满足的吗 ??

所以麻烦您指点一下 去掉什么条件好
作者:卷个卷卷 时间:2010-11-21 16:16:00

想办蓝印户口,必然是新房,市六区就别考虑了,新房没有这个价格的。
  就是环城四区的一手房,环境好的,这个价格好像都下不来。

你应该考虑一下哪几个条件是你可以放弃的
作者:ggp2356 时间:2010-11-21 18:12:00
  这价市内六区你就别考虑了 在四郊这价差不多能下来 我觉得东丽和津南不错 那儿靠近滨海新区 现在已经开始加速发展了 而且那儿到市内也不是很远 津南那边现在天津大道已经开通 去塘沽和来市里很方便的 津南可以考虑咸水沽、莘庄镇和双港镇的房子 靠近天津大道 交通方便
作者:双鱼阿布罗狄 时间:2010-11-22 21:06:00
  你这些条件去掉一半,哪些都成,估计能买的着啦
作者:就会割肉 时间:2010-11-22 22:26:00
  这些条件一万八都难啊
作者:我是王沫沫 时间:2010-11-22 23:28:00
  无
楼主12345678901 时间:2010-11-22 23:48:00
  谢谢 真诚解答问题的朋友
作者:桃红李白岁月静好 时间:2010-11-23 13:57:00
  不知道楼主到没到天津来过,了不了解天津市,这么大面积的撒网,肯定不好选,你先从网上看看各个小区的售价,再给自己定位吧,要是这个价钱能买下你说的这样要求的来, 天津人不抢疯了?我们还都不要求蓝印户口,你说的五条能满足五条都可以
作者:wentj66 时间:2010-11-24 16:49:00
  连打小广告的都没有
  这房子买不到
作者:南乡楼主 时间:2010-11-25 06:19:00
  飘过
作者:心似中空 时间:2010-11-25 10:57:00
  推荐一下北辰的吧,柴楼新庄园
作者:京津冀鲁 时间:2010-11-26 10:16:00
  津南咸水沽 房价差不多 有新建的海河教育园 东临滨海新区 西接河西区 升值空间应该不错 环境也很好
作者:闫军007 时间:2010-11-26 12:33:00
  在武清买一可办蓝印的房30-40万
  在环线附近买一小产权房居住。7000/平米左右
作者:我的猫叫太郎 时间:2010-11-27 11:03:00
  八千块买蓝印户口?做梦了吧

这价位,只能买远郊二区,滨海新区别想了,那里房价跟市区没多大差别
作者:仙涯书生 时间:2010-11-29 10:08:00
  要有这样的房子我就要哭了,刚买的1.5W一平
楼主12345678901 时间:2010-12-01 00:07:00
  哇 这么贵啊!!!!!!!!!!!!!

楼市快崩盘啊!!!!
作者:lmyt 时间:2010-12-01 00:26:00
  只有远郊二区去掉好学校这个条件还有符合的,市内六区价格乘以二也许能找到符合的
作者:明月照地沟 时间:2010-12-01 13:59:00
  把我的房子卖你吧 所有的学校都不远也不近。周边环境也可以。坐落西青道。
作者:tianjindichan 时间:2010-12-01 14:17:00
  环城四区的津南、东丽应该还可以找到满足条件的房子。
  另外滨海新区的不是特别中心的位置也可以。
  在年底之前,部分项目会推出特价房,可以趁着这个机会出手。
作者:zf骂了隔壁的zf 时间:2010-12-01 23:30:00
  滨海新区(朋友推荐这里 说升值空间大)

——全世界的猪都笑了!!!
作者:涵润的爹 时间:2010-12-02 02:19:00
  飘过
作者:jiang0438 时间:2010-12-05 12:45:00
  这贴早两年发 有戏
作者:五月七日小雨 时间:2010-12-06 11:04:00
  这条件真没戏~
作者:燕追云2010 时间:2010-12-07 17:18:00
  要满足这些条件,至少得1.8万每平米以上
作者:jujiananren01 时间:2010-12-08 19:39:00
  空港的发展不错,看看吧!
作者:airlj 时间:2010-12-09 08:56:00
  宝坻或者塘沽,有几个合适你的项目,建议首先明确自己的目的性
作者:xuyongjie834866 时间:2010-12-09 10:18:00
  我是在塘沽工作的,我觉得塘沽区符合你这种要求的房子是不存在的。
  塘沽西部有个远洋城的楼盘,现在价格是均价9000/平,说是塘沽一幼、实验小学、塘沽一中到时候会在那里建分校,你要是感兴趣可以去看看。
  塘沽zhengfu弄的限价房都是7400/平,在塘沽符合你要求的房子几乎是零了。
作者:70年的夜太黑 时间:2010-12-09 16:02:00
  津南区水榭花都,5000多可以买,别的条件不知道
作者:lixin740828 时间:2010-12-15 21:46:00
  武清区 王庆坨 有房子 40万就可以带蓝印户口
楼主12345678901 时间:2010-12-15 22:56:00
  西青区有好点的学校吗

我的要求很明确 其实也就 价格能松动一些 10000左右吧每平米吧
作者:cagees 时间:2010-12-19 17:48:00
  找到房源,贴一下!
  我不用办蓝印,
  咱俩做邻居!
作者:为了每一天的阳光 时间:2010-12-20 23:04:00
  区域内有好学校,15000每平以上
  都满足条件得20000每平以上
作者:卷扬机 时间:2010-12-21 14:53:00
  楼主,满足你的要求的房子是:
  南开区老城里板块的新房,环境好,升值空间大,好出租,附带重点小学片(三流重点小学中营小学),就是价格差点,例如富力城三期大约2.2万/平方。

给楼主个建议价格升到2万/平,你的需求都能解决。
  价格不超过1万,请去郊区(例如西青中北镇)解决基本居住和蓝印户口问题,其他的就不要想了。

作者:卷扬机 时间:2010-12-21 14:59:00
  说句难听但是现实的话:
  新房单价1万外环以外
  新房单价一万五没资格进快速
  新房单价2万靠近中环
  新房单价2.5万才有资格谈条件。
  以上仅限市内六区及四郊。
作者:liangshanhan 时间:2010-12-23 12:53:00
  武清区保利上河雅颂
  90平米小户型两室
  均价7000

作者:红尘若梦何 时间:2010-12-23 21:29:00
  连房龄30年左右的学区房都15000左右了8000元10年前还可以
作者:ZHUCE01A 时间:2010-12-29 14:05:00

津南或武清都可以,津南的升值潜力大一点,现在有不少楼盘可选,明年就不一定了

作者:显允君子莫不令德 时间:2010-12-31 23:24:00
  各位不要误导楼主,人家主要是为了孩子上学,兼顾保值升值。目前,天津市区新房价格均在1万/平以上。外环外一点儿1万差不多可以,塘沽及开发区和市区房价差不多就别想了。从蓝印来说,并不是谁都可以上重点学校,尤其中学是凭成绩的。杨村、宝坻一中都不错,但是想进去也挺难的,房价符合你设定的条件,可以考虑。在网上查查各个区县房地产价格信息心里就清楚了。
作者:lllh174 时间:2011-01-01 15:50:00
  专家鉴定完毕。
  此题无解!
作者:老王71601 时间:2011-01-01 16:27:00
  这些条件没戏,或者减条件,或者长标准

作者:美元是混蛋 时间:2011-01-03 15:37:00
  作者:显允君子莫不令德 回复日期:2010-12-31 23:24:00
    各位不要误导楼主,人家主要是为了孩子上学,兼顾保值升值。目前,天津市区新房价格均在1万/平以上。外环外一点儿1万差不多可以,塘沽及开发区和市区房价差不多就别想了。从蓝印来说,并不是谁都可以上重点学校,尤其中学是凭成绩的。杨村、宝坻一中都不错,但是想进去也挺难的,房价符合你设定的条件,可以考虑。在网上查查各个区县房地产价格信息心里就清楚了。
作者:聂兴鹏 时间:2011-01-05 16:28:00
  很有想法,但是更有挑战性
作者:湘约佬湘 时间:2011-01-05 19:29:00
  我给你推荐滨海新区,开发西区和顺家园的房子,有发展前途,离长城汽车,大火箭等大项目很近,西区两年之内会有大发展,目前投资正合适
作者:kbhxzxx 时间:2011-01-08 16:52:00
  武清开发区附近吧 距离京津唐高速口特别近 有升值空间
作者:zhengluvip 时间:2011-01-08 22:18:00
  河西区
作者:油哥OL 时间:2011-01-09 11:57:00
  难道兰州是传说中理想加上理想型的屁屁民??
作者:N年目睹之怪现状 时间:2011-01-12 14:06:00
  都什么年代了还升值?要都有你这想法世界真乱套了
作者:逍遥客3399 时间:2011-01-15 13:17:00
  很想去看看
作者:椛開堪折 时间:2011-01-20 09:13:00
  推荐你去北辰双街,刚楼上有个说的,柴楼新庄园,感觉不错,32到顶的高层,而且现在是二期了,三期的房都要盖好了,周边环境还不错,挨着一条国运河。周边配套都完善了,2015年地铁也修好了。而且北辰很多房子都是双发房地产盖的,他们跟银行关系很好,贷款很容易办下来。
  补充,我是差不多10天前去的北辰房管局,24层南北通透双阳卧室,不过现在他们还有没有房就不知道了,二期的房子已经镶玻璃,刷漆了。看卖出去了好多。
  建议你考虑下,他们售楼处的会想方设法帮你办的,就是个首付款的事。
  附:我现在还没毕业,大学三年级,怕以后房更贵了,没地方住,之前以为不能用我名字办,后来也买了,三成。
  那个贷款方式叫:共同还款人。
作者:592501 时间:2011-01-22 17:33:00
  同样想问!!!
  帮顶啊!!
作者:TJ丰天泰 时间:2012-12-03 12:04:00
  您好,外地人在津购房首先要解决一年的个人完税证明或社保证明,不然买不了房,这个是房管局那面要的。这个可以代办,社保一个月左右能下来,完税1-2周下票。如有问题详情可咨询。扣扣:2412517085TEL:02260858762/13622115852 我们在河东区万达广场。
作者:dqqxss 时间:2012-12-05 20:23:00
  大港东城
作者:大女人夏小沫 时间:2013-01-08 13:17:00
  天津的武清那边很多楼盘都不错
  我就在武清那边买的房子
  而且开发商可以办蓝印户口 交通也是很方便的
  看了很多地方 都没有太理想的
  这是我的真实感受 买内个 盛世豪庭 和 御景湾 还是不错的
  30多万就能办个蓝印 为了孩子上学
  你也去看看吧 环境也还可以 交通也方便
  给你个电话吧 我这有个御景湾的   022-59619999
作者:樱花祭66 时间:2013-01-21 16:18:00
  西青近郊房子大概是1万一平吧 小产权和你说的价格差不多 但是不能办蓝印
作者:等丶下一个天亮 时间:2013-01-25 10:27:00
  看楼主想买哪的房子了
  武清现在一般不都是40万般蓝印吗
  我知道有一个 武清橄榄郡的楼盘 30万就能办蓝印
  开发商垫资10万呢 而且办理速度快
作者:kimrn21 时间:2013-03-14 11:44:00
  你的这几个硬性要求:
  2、区域内有好学校
  3、升值空间较好
  5、居住环境好些
  6、好出租

每一个都是高房价的因素,与8000/平米价格极为矛盾。
作者:yangnanmajie 时间:2013-03-15 11:12:00
  这个是真的没有啊!
作者:seven8383 时间:2013-05-09 00:03:00
  天津武清富兴御园均价6000,中心景观区域,超大视野间距,93平米通透两居,141平阔适三局。居住投资首选,可以办户口。恭迎品鉴
  地理位置下朱庄广贤路西侧龙湾城北,70年大产权,可贷款一次性可办蓝印户口,目前已经封顶。
  3住宅6000/㎡,别墅8500/㎡,底商15000/㎡。
  4优点单价低,大产权,紧邻京津公路,距离武清城际不足十分车程.5暂时公交线路较少,配套设施不太完善。
  6 最佳购买人群--自住,养老,改善,投资,并可以办天津蓝印!
  联系电话:15222362750
作者:天津友信无抵贷款 时间:2013-05-13 22:49:00
  天津友信无抵押小额贷款 ,咨询电话:18002018091
  以下为贷款分类:

1.英才贷:公务员、警察、教师、医生、律师、会计师及其它行业近三个月流水为4000元以上即可享受超低利率;
  2.、工薪贷:只要月平均收入2000以上(可现金发薪),可自存流水,即可办理;
  3、生意贷:只要提供经营场所证明(租房就行)、居住证明、对公流水(可以为空)及3个月个人流水即可办理;
  4、业主贷:只有拥有合法产权房产及固定工作,全款及贷款房产都可。

并欢迎同行及各大中介合作 18002018091
作者:木甜楼 时间:2016-06-30 23:26:00
作者:山午 时间:2016-07-03 13:57:00
  我在宝坻橄榄树买的,开发商说给了为户口,6500一平,不知合适不,也是为孩子
作者:反腐纸刀 时间:2016-07-03 22:06:00
  对
作者:Kelly昭昭 时间:2016-07-05 15:58:00
  。我准备买房,刚建两层开盘了,还是建好再买,还是现在买,现在买的优势可以任意挑