听说海教园附近又有几个大工程要落实啦,期待!

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-03-23 10:35:03 点击:211 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、津南区文化中心项目位于津港公路和八二公路交口东南侧,建筑规模约7万平方米,一期建设文化馆、博物馆、美术馆、科技馆、配套商业楼等设施;二期建设图书馆、新闻中心、小剧院以及文化广场等设施。一期项目土建工程基本完成,正在实施外檐干挂石材等外部装修工程,计划于2018年年底前基本完成水、电等设备安装;二期项目正在进行建筑方案设计,计划年内开工建设,力争2018年年底前框架主体封顶。

  2、津南区已完成国家会展中心的涉及大部分项目的拆迁工作,正在加快推进地铁1号东延线李楼站、机场大道站、东沽路站、咸水沽北站的四条配套临时道路建设,组织做好宁静高速西侧地块的整理及出让前期相关工作。

  3、津晋高速北辅道工程起点为现状雅润路,工程终点为现状二八公路,它的修建加强了海河教育园与津南区之间的联系,服务于道路北侧规划居住用地居民出行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规