他们离开北京,来到天津竟然是?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-04-20 14:25:18 点击:186 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按照国家《京津冀协同发展规划纲要》和天津市《实施方案》,武清区提出了“京津卫星城、美丽新武清”的总体目标,并进一步明确了建设“京津双城协同发展枢纽节点、高端制造研发和现代服务业聚集区、国家生态文明先行示范区”的发展定位。
  2018年以来,为顺应京津冀发展的大方向,武清加大创新主体引进培育力度,新增科技型企业347家、累计达到9352家,新增规模过亿元科技型企业2家,累计达到392家,新增高校院所科技转化项目4个。创新带动了经济发展,城市发展促进了创新孵化,一切都处在良性循环之中。

  “之前我们在北京生活,当时也咨询了好多人的意见,结合方方面面情况,来到了武清,现在全家老小都觉得这个选择很明智”家住武清龙湖·盛世华府的王女士笑着对编者说,“孩子上学很近,走路五分钟左右就能到了,老人接送也方便,我们也放心”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规