天津的抢人大战是要开始了么?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-05-11 09:14:44 点击:685 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天津作为新一线城市,其发展前景吸引着全国人才的瞩目,据消息称天津落户难度还将大幅降低,最新的人才引进政策中,原先本科毕业且35岁以下的年龄限制,将会放宽至40岁以下;而天津地区社保缴满一年、拥有天津居住证,以及租房协议等要求也将一律取消。

  若无法满足人才引进政策,可以通过积分落户政策,根据积分排名实现落户,特别需要强调的是,140分申报指导分值中,如果名下拥有一套住宅即可享有至少40分的加分,“先买房,再落户”也成为越来越多人落户天津的共同选择。

  海河教育园区,是天津总体发展规划、推进科教兴市和人才强市战略的重点项目,现已集中了一大批高素质创新人才和技能人才,相应的其也具备了十分坚实的科技支撑和资源保障。在海教园诸多的项目中,龙湖天宸原著是不错的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规