花园洋房和高层应该选哪个?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-06-01 08:36:53 点击:295 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在,房子无疑是老百姓生活中最重要的元素了,在寸土寸金的大都市,房子是身份的象征,是财富的化身,人人都为房子而忙碌。如果你想买房,在花园洋房和高层住宅之间犹豫不绝的话,那我劝你一定要买前者,花园洋房绝对优势多多:

  一、是身份的象征

  花园洋房豪华气派,不是一般人的经济所能承受的。因此,住的起花园洋房的人非福即贵。

  1、更具个性

  花园洋房不同与千篇一律的高层住宅,可以是专门定制,每家每户设计各不相同,具有自己独有的风格和特色。

  2、方便交际

  可以不受空间限制地邀请亲朋好友来家聚会,更显主人的热情豪放,增加人脉,利用更多的资源开创事业。

  二、空间私密

  独门独户,不受他人干扰,没有邻里纠纷。

  1、更加安静

  噪音小,家人的心情更放松。

  三、舒适享受

  宽阔的空间可以尽情安排自己的生活,各生活区域可以划分的更详细、更科学,从而使家人享受到更舒适的生活。

  四、风景优美

  可以根据自己的意愿,随心所欲打造更加美丽的家园,自己建造更靓丽、养眼的风景。

  五、陶冶情操

  有了更多的空间,就可以发展自己的情趣爱好。在高楼上收到限制而不能做的事,在花园里都能得到实现。

  六、有利于老人生活

  绝大多数老年人都是不喜欢住楼房的,他们更喜欢住带院子的房子,这样他们进出方便,身心更愉悦。

  七、有利于孩子成长

  孩子不能做温室里的花朵,要多和大自然接触,增长体质,增加见识。

  八、是投资的好项目

  土地是不可再生资源,用一块少一块,以后只会越来越少。所以不管你是投资还是自住,都会是很好的选择。

  看来能买洋房何必高层呢,前几天去看了龙湖紫宸的洋房,真的是花园湖景纯洋房啊,小区包含十种花类植物,赏心悦目可见一斑,洋房面积125㎡三居,舒适又不浪费面积,真的是棒棒的啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规