看了一个天津楼市十大洋房神户型谁最强的介绍,分享给大家(转载)

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-06-08 17:03:04 点击:365 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了一个天津楼市十大洋房神户型谁最强的介绍,分享给大家。

  其中有介绍到龙湖紫宸的洋房,很是震惊。


  龙湖·紫宸153㎡四居


  总面宽14.8米,客厅面宽7.5米创下纪录


  

  在大面宽、短进深的户型设计方面,龙湖一直走在前列。进入天津的第一个项目天宸原著,就推出了140㎡四开间朝南洋房户型。而姜Sir推荐的这款紫宸153㎡四开间户型,则应该是这一档面积段洋房产品中,总开间最大、开间进深比最大的户型。


  户型总体面宽达到14.8米,进深只有10.6米。其中,开放式客厅的总体开间达到了7.5米。



  一梯两户的布局,两家入户门不会对视,各自“窝”在一个角落里,互不干扰,入户前就已经进入绝对隐私区。


  独立玄关的区域,入户门一侧预留出四五十公分的墙垛,而非取中开门,这样就给玄关提前预留放置鞋柜的空间。


  餐厨开间拉大,达到4.5米。开间足够,使得餐厅成为一个交通中枢。餐桌摆在中间,也不会影响周围的通行。


  原始尺寸横厅的开间是7.5米,分割出一个单独房间,开间分别能达到4.5米和3米;如果不进行分割,加上餐厅,可以拥有一个超过45㎡的巨大开敞空间,尺度比某些排屋还阔绰。


  阳台长将近6.5米,横跨了两个房间,增加了室内空间延伸性,也增加了功能的多样性。


  厨房有6.6㎡,外跨一个1.8㎡的家政间。如果需要超大厨房面积,还可以像样板间一样合二为一,便能拥有一个超长橱柜操作台。


  主卧面积高达19平方米,开间达到4米,这可是一般别墅才有的尺度。预留空间可以增加衣帽间。


  以上内容摘自冷眼观楼,分享给大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-07 19:47:12
  1975888175 qq 兼??职女
作者:ty_秦221 时间:2020-12-16 12:59:04
  房东出售河西区挂甲寺渤海明珠三居,省中间费用,140米全南向三居,中楼层,带电梯,地库,418万元
  联系方式:0134,396,33020
  qq:292903776

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规