津南会展中心重启,坐等海教园升值

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-06-21 19:41:13 点击:634 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家会展中心工程项目位于天津市津南区,规划可用地面积1.31平方公里,项目建设内容主要包括大型展览馆、地下车库和设备用房,项目总建筑面积134万平方米,展馆面积40万平方米。综合配套区包括酒店、商业、会议、办公与餐饮,共约31.7万平方米。分为两期建设,总投资175亿元。计划于2020年底建成。

  与项目同步进展的,还有1号线东延线路的建设进展,与会展中心缓建的消息同步传出:地铁1号线东延工程完成李楼站以东至双桥河车辆场的地下结构工程,达到安全部位后暂时停止后续工程。结合国家会展中心工程启动时间以及滨海新区Z1线建设进度,再恢复1号线东延工程。

  国家商务部消息意味着国家会展中心再度启建的同时,意味着1号线东延线路有望继续推进,目前东延线路不少站点已经建设完毕。此前针对国家会展中心用地有过诸多传闻,诸如万达城、取消、生态环保带、甚至是说新的会展中心方案放在滨海站附近,结合B1,Z2两条地铁,京滨城际,空港机场。但是现在来看,北方首个国家级会展中心仍然落地津南。

  之所以力挺海河教育园区的一大重要原因自于该地区不仅仅有大学,更重要的是自然生态是中心城区无法比拟的优势,对于城市中心人口而言,环城市周边形成生态居住区是城市发展的规律。但是咸水沽因其发展历史较长,而且城市建设面貌落后,配套亟需迭代。重大项目的进入,对于整体津南区域的发展助推不言而喻,不仅意味着地铁交通配套的快速兑现,同时意味着商业、服务业的大幅度提升,对于整体区域的利好无疑十分巨大。云集海河教育园、会展中心、咸水沽以及一号线地铁的津南,未来将会十分具有看点。

  这么看,我购买的龙湖天宸还是有升值潜力的,紧邻南大,环境优美,两条地铁线,即将入住,真的是升值点巨多啊!希望月底收房好运吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规