津南人民买房,补贴最高12万,官方都发布消息了

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-07-06 14:05:51 点击:417 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  偶然间看到一条关于津南买房福利的消息,给大家分享一下:
  近日,津南区政府组织召开座谈会,就保障政策落地、简化审批手续等方面提出具体要求和建议。这是继天津“海河人才计划”之后,津南区推出的有关人才引起的进一步针对性政策。未来将在人才买房上提供补贴,毕业生本科4万、硕士5万、博士8万,导师讲师8万、副教授10万、教授12万,可以说是近年来最强福利了!
  哎呀,这年头,学历高还有这好处。2018开年以来,从央行两度降准到天津人才政策的实施,令整个天津的楼市处于持续活跃的状态。而津南作为环城四区曾经的价值洼地,在国家会展中心的持续推进及森林生态城市的建设中,使得津南区成为天津全新一代的宜居城区。多方位全面的城镇建设,不仅促进着整个津南的发展,也凝聚了大批有资历有资金的待置业者,而对于他们来说,能够同时满足生活舒适及精神高度的全优好房,才是置业的最终追求。
  津南大有越来越好的趋势啊,建设好生活才会更好,如果能再有一个生活舒适的住区就更完美了,听朋友说位于咸水沽的龙湖紫宸,现在热销的125㎡的洋房,三室,足够满足现在人生活所需,一步到位了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规