困扰多年的房屋墙面开裂问题,该如何解决?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-08-10 09:36:13 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人收房后装修时都会遇到一个问题:墙面开裂。

  墙面可以说是家装的面子工程,开裂的墙面,特别影响整个新家的美观度,而乳胶漆质量不好、施工不规范不达标都是墙面开裂问题的关键。好面子还要好材料,更需要好工艺,在龙湖工程人的不懈努力下,全面升级房屋墙面施工工艺,从根源解决开裂问题,而这一技术也将在天津龙湖·紫宸一一呈现!

  墙面工艺6+5,呈现美好之家

  【6重细节雕琢 工艺666】

  为了追求零瑕疵的房屋墙面工程,龙湖工程人在工艺工法上不断更新,分别从“基层处理、弹线、拌制浆料、挂网、灰饼冲筋验收、分遍上墙抹灰”六重细节出发,终凝练而成讲究细节、品质至上的施工工艺。龙湖·紫宸为了保证品质,所采用的石膏品牌快刻、圣戈班均为业内顶尖品牌,更采用了五线激光扫平仪控制灰饼厚度等方法杜绝开裂现象,力求达到最佳效果。


  


  【5大亮点品质无懈可击】

  有了六重细节的加持,随之产生五大亮点,令龙湖·紫宸房屋墙面的品质达到了新高度。第一,粘结力强,粉刷石膏与各种墙体基材都能很好地粘结,一次成活、不会出现开裂现象;第二,装饰雅观,墙面细腻光滑,无气味,无裂纹;第三,施工便捷,施工中易抹、易刮平、易修补,冬季施工不受气温影响;第四,保温隔热 ,能力是红砖的2倍,混凝土的3倍;第五,节省工期&节约成本,粉刷石膏具有环保节能的特点,且抹灰层凝结硬化快,可提前工期1-2个月。


  


  对于龙湖·紫宸来说,不仅在工程施工上精益求精,在对生活的营造上更是一丝不苟。当下热推建面约96平精致三居,堪称优值入门级洋房产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规