喜欢天宸原著的大地下室

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-09-07 10:05:48 点击:125 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这周去海教园的龙湖天宸原著看了别墅,品质确实不错。

  小区里环境特别好,楼间距又大,住起来肯定舒服。对龙湖的品牌早有耳闻,听说很多别墅都是业内经典产品,物业服务也一直是行业标杆,天宸原著又是顶级产品系,不过最打动我的还是学区,海教园户口及房屋产权证的业主子女,可免试接受南开小学、中学九年一贯制教育,以后小朋友上学太省心了。

  周围的生活配套也挺全面,向东2公里就是月坛商厦,未来1公里内还有吾悦广场,还有二级甲等医院咸水沽医院,生活方便啊。

  地下室特别大,一看我就走不了了,太宽敞了,还有天窗,真是少见。

  感觉不错,置业顾问态度也好,准备再打听打听买一套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:04:12
  1975888175 qq 兼职女

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规