力天装饰|中国风家装,钢铁森林中的一缕禅意(转载)

楼主:阳光胖胖WPP 时间:2018-09-07 20:02:06 点击:44 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  玄关处壁上的中国花鸟图,配上那一束鲜艳的小花,古风韵味飘然而至,飘向那餐桌的周围,红木桌椅,让古风气息愈加浓郁,三两株绿植,红色的烛光吊灯,仿若是尽情绽放在绿叶之上的花朵,在这等环境下就餐,饭菜的味道也更加美味。

  
  仿古的灯笼式吊灯与射灯照射在电视背景墙上,让硅藻泥墙面成为整个客厅的焦点,墙面采用的古风阴阳刻肌理图案,再加上红木的家具桌椅,墙边的古件摆设,将古风完美适用在现代家居装饰中,使房间多一丝禅意。

  
  现代感的沙发,玻璃窗,古风的茶几,椅子,灯笼式的吊灯与台灯以及吊顶上的古风木雕框,电视背景墙,将古风与现代风完美融合。

  
  顶部的设计完全是现代感的简易装修,而墙壁则采用古代屏风的灵感,再加上木雕花的沙发设计,电视背景墙柜,以及中国字画地毯,中国风韵味十足。

  
  别具情调的设计,轻光射灯,昏暗的台灯,红木茶几,丝绸抱枕,以及红色的背景墙上镶着的木雕花相框,让客厅具有温婉的浪漫氛围。

  
  时尚明亮的古风与现代风完美交接,复古吊灯,现代风格的白色吊顶搭配上古风木雕花边框,现代感的电视背景墙搭配上古风的木雕花门窗,现代感的柔软沙发搭配上红木沙发框,完美的交接,让客厅更大气。

  
  红色主题的中国风风格最适合婚房,采用红木雕花灯渲染整个卧室氛围,射灯轻洒在花鸟画的墙壁上,多一份暖意。

  
  不管是简约风还是中国风的木质感装修,一直是小编最喜欢的,此款采用天然环保的硅藻泥来装饰墙面,可以仿木般呼吸调湿,颜色采用木质感的米色,色彩柔和,可以适当保护视力,再加上两旁的百叶窗、木凳,仿若是静躺在森林之中,感受着舒雅静谧。

  
  此处客房的设计亮点在于中式的吊灯,它与水晶流苏巧妙结合,唐风轻抚,简约的窗型,细致勾勒的花鸟图背景墙,一束兰花,绽放优雅。

  
  洗手间做成中式风格也很有feel,镜子用雕花框镶嵌起来,祥云装饰品的位置也恰到好处,下面摆放两株绿植,很有古风文艺气息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:05:00
  1975888175 qq 兼职女

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规