国庆节期间是不是买房子优惠多一些?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-09-27 19:56:23 点击:143 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆节快到了,听说很多开发商都要在节日期间做一些优惠活动,我也不出门去旅游,倒是想去逛逛房子。
  我朋友住在滨海的万通华府,但是物业是龙湖的,他一直跟我说龙湖物业真心不错,所以我就想去看看龙湖的房子。据说,国庆节期间,龙湖要做一个全市五个项目的联动优惠,对我来说,我重点向看看滨海的新项目,还有咸水沽的紫宸项目,跟我的活动区间都不会太远。

  以下附上活动细则,供想看房子的人一起参考,国庆节要不要约个一起看房?而且看意思,参与参与,还能抽个奖啥的,也不错~~

  2018年,天津龙湖“五盘联动,六重钜惠”:
  一重惠:成交特惠。在售项目甄选5套房源,享国庆特惠。
  二重惠:首付分期。在售项目特设5个名额享首付分期10%,先到先得。
  三重惠:推荐有礼 。在售非别墅产品老带新成交 ,推荐人享专属好礼 。
  四重惠:冠寓试住 。活动期间成交客户,可享受免费试住天津龙湖冠寓黑牛城道店一周。
  五重惠:到访有礼。活动期间,到访项目售楼处或外展场客户有机会领取电影票,数量有限,先到先得。
  六重惠:微信福利 。搜索并关注”天津龙湖”公众号,每日获福利口令领取惊喜礼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规