龙湖物业简直太暖了!

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-10-11 18:11:47 点击:177 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天下午去了龙湖紫宸的售楼处,被龙湖的物业暖到了

  紫宸售楼处院子里惊现暖心小提示。

  后来售楼处儿童区里一个小孩尿裤子了,秩序队员看到孩子没穿裤子,显得特别无助。可爱的保安大哥怕小孩着凉,把他干净的裤子给小孩换上了。

  龙湖物业真的名不虚传,如果住在这么有爱心的小区,真的很幸福。

  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-07 18:16:28
  1975888175 qq 兼??职女
作者:libob1888 时间:2021-01-29 17:38:37
  欢迎加入---海南优质房产微信群
  您好,我公司是海南房产的一级代理。我们有别墅、洋房、住宅、公寓等优质房源,可以拿到全岛最低折扣,外地户口可以购买,欢迎咨询,全程免费专人专车接送看房。18689816058(李先生)

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规