武清人买房 请看准这次机会

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-10-19 12:01:47 点击:222 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在刚刚过去的国庆节假期,有对比过多家楼盘,最终依然选择龙湖盛世华府的。趁着这次假期和家里人一起过来,这次就是想看一看大三室,孩子马上要上小学,这里离学校近,很方便。父母也上了年纪后接到身边来,想让一家人生活得和谐,大户型还是必要的。

  龙湖•盛世华府位于武清商区起源地——杨村,与友谊商场一街之隔,周边生活、教育、医疗配套发达,是当地生活与消费体验的优选地。

  城市学区房普遍存在“老、破、小”的毛病,众多家长为了获得教育价值,不得不放弃舒适的居住环境,实属无可奈何。而武清龙湖•盛世华府近优质学府,同时又是武清区域内为数不多的新房,生活舒适,项目从地段、住宅品质,到学府氛围,样样出彩。

  项目紧邻杨村八中、杨村十四小,孩子就学不再让家长费心,周边更有多家幼儿园、私立中学、天津重点中学,解决全龄教育。

  龙湖•盛世华府140㎡三室两厅两卫户型,大三房的敞阔空间是改善型住宅中的高配置,可以满足一家多代人的需求。户型为全明设计,居住功能划分明确,动线合理,舒适感不言而喻。

  随着京津冀板块的融合与发展,位于三地之交的武清品质项目龙湖•盛世华府,价值会愈发明显。现在项目为准现房呈现,建筑与园区可见可体验,在十一小高峰后,也正步入收官阶段,大家可以抓紧机会品鉴这一实景准现房。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规