商住的房子不想买了,如何退房

楼主:tyl123_ 时间:2018-10-22 19:42:58 点击:402 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在武清去年三月份定下了一套商住,中介给介绍的银行,直到今年10月初也没有办下来,后来银行说不看好武清的商住,就停了武清商住所有的贷款。说不能贷给我们了。

我跟银行的人说想退房,结果中介的经理就去找银行闹,银行又答应可以放款了。可是我实在不想买了,因为考虑到商住商水商电,且住起来实在是不方便。另外现在手头有了点钱,首付可以买住宅楼。现在想买住宅了。

可是怎么协商呢 ?银行现在又说能贷了,我怎么能全款退房呢?大家有碰到这种事情的吗,请指教

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ZLK2000 时间:2019-05-20 21:42:34
  现在怎么样了,买了吗,多少一平呢。哪个小区呢。
作者:驱魔人2 时间:2020-03-26 16:01:37
  合同签过的话首先得和开发商那边解除合同,一般没有很合理的理由是不会退的。我之前找过购房权益维护社的机构,他们指导我从一些能让开发商妥协的地方去弄,拿到有利自己的证据去投诉,最后开发商在压力下才同意退还我的购房款,而且你这种公寓房是一般有闲钱的人买去投资收租金用的,首套房的话最好不要买这种商业公寓,不能落户,升值空间少,难出手。
作者:大谢2020 时间:2020-03-29 11:20:04
  告诉银行你没有还款能力,有些中介办理流水造假什么的,你拘留,贷款停,你交违约金。
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:05:26
  1975888175 qq 兼职女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规