家装安装灯具有几个注意细节?(转载)

楼主:18100106227 时间:2018-10-23 14:59:19 点击:40 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家装安装灯具有几个注意细节?


  (1)吊灯超过3千克重量时,要在原顶预埋吊钩,并用螺栓固定。
  (2)壁灯一般安装在离地1.8-2.0米高的位置,过高过低都会影响居室装饰效果。
  (3)吸顶灯应在吊顶或空心楼板处预埋安装构件,用螺栓固定。
  (4)软线吊灯或长杆吊灯因灯线不承重,一定要有吊链与顶部连接,承受灯具重量。
  (5)筒灯要在顶部挖出小于灯具外盖4毫米的孔径,以方便安装换取。
  (6)射灯、镜前灯都要安放平整,不可东歪西扭,这两种灯不要安装在同一水平线上。
  可以11月3号抽空到天津财富豪为酒店看看轻松装办的一个家装节,吊灯的话,松下啦啦这些牌子都有,可以去轻松装天津站网站关注下活动内容:qszhuang.com/index.php?tpl=jctgtj&id=530&tyltylm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:07:08
  1975888175 qq 兼职女

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规