具有性价比优势的好别墅在哪里

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-11-16 10:47:02 点击:137 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现有市场的别墅产品看似都是三层或两层的建筑形式,但别墅与别墅之间有较大区别。别墅产品分为,“联排别墅、独栋别墅以及叠拼别墅”。独栋别墅毋庸置疑,独门独院,尊贵无比,是属于众多产品形式里的最佳产品形式,但往往受限于土地容积率指标,此类别墅大多与城市距离较远,能成为第一居所的独栋更是少之又少,因此如果存在既与城市关系密切,又是独栋的产品形式,必然是尊贵无比的价格。大多的别墅产品,还是要做成联排的形式,以满足城市用地的规划属性。而最次之的是叠拼形式,叠拼墅一般是别墅的外壳,其实是一错二,而二错三的类洋房产品,往往面积较小,属于洋房到别墅过渡性创新产品。

  在从别墅面积段来看。别墅产品是将大平层罗成两层或是三层来使用的,因此,如果面积偏小,那居住感受完全丧失了别墅体验感。有的产品形式,追求小面积,高性价比。而忽略了面宽、进深等舒适度,让别墅体验,成为一种探奇的代价,完全不能满足长期家族居住的别墅体验感。一般200平米以上的面积区间,将符合高舒适度。

  龙湖·天宸原著,面积段在210-235㎡,面宽11米,9个南向居室,适宜阖家居住;与新建南大一街之隔,这个面积段的产品,是最为舒适的专属学府墅的生活标准,也是近期找到的适宜出手的综合价值高的别墅产品了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规