二宝说来就来,朋友推荐龙湖首创·禧瑞郦城,是否值得下手?

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-11-30 12:42:49 点击:197 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主现在住的是一个两室一厅的房,大宝是儿子,一家人住感刚好。

  上周楼主发现自己怀孕了,有了二宝,现在的房子肯定就小了,跟家人商量着想买一个大一点的房,最近也一直在研究,也去看了几个盘,都不是很满意,虽说没有完美的房,但是还是得综合各个因素找一个喜欢的。

  这两天,有个朋友给我们介绍说了龙湖首创·禧瑞郦城的洋房挺适合我们的,上周天就跟家人去看了,售楼小妹很热情,介绍得也比较全面,各方面了解之后还是挺满意的,了解到现在2号楼和6号楼都还在销售中,价格也在我们能接受的范围,看中了141㎡的大四室户型。

  这里的交通都还是挺便利的,有地铁2号线,还有很多条公交间,就是不开车出行,亲戚朋友来家里也很方便。

  


  孩子上学问题,也是我们考虑的重点,着周边学校还挺多的,选择性不少,孩子上学也近,北师大幼儿园、希乐城外教幼儿园,中北小学、中北第二小学、天津中北中学。

  入住后出门购物的话,应该也蛮方便的,这边有永旺购物中心、环球购物中心、希乐城、还有宜家(在建中)。

  周边还有不错的中北医院、人民医院、天津市第一中心医院等医疗配套,这些都比较实用,以防不时之需呢。

  个人觉得可以入手,但是家人觉得可以再多看几个盘对比一下,也同意家人的意见,毕竟还是一件大事。大伙觉得是否的值得下手,给点意见呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规