观望了这么久,我终于下手了!

楼主:皮卡丘puppy 时间:2018-12-28 15:00:05 点击:1137 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个在天津工作了10年的人,我已经彻彻底底融入了这个城市。

老婆孩子父母,全都跟着我到了天津,就这样,一家人早都习惯了这个城市,也扎根了下来。

滨海新区的发展,也算是我看着一步一步起来的,一大街二大街三大街,当初换房咬了咬牙,在开发区买了房。现在还是很庆幸当时的抉择。

但现在房子又小了,两个娃也都大了起来,人一多,就不好住,开发区大多又是二手房,房价高不说,虽然方便,但是小区环境啊品质什么的都不行了,生态城那边又太远了,上班确实不方便,父母也不愿意跑。

龙湖九里晴川这个楼盘呢,我一开始就关注了,它这个距离挺合适,交通配套都还不错,换房是大事,必须的方方面面考察清楚。

今天我来把我做的功课和大家分享一下。

首先说开发商,龙湖这个品牌在全国都比较有名,因为经常出差的缘故,我到过重庆,那边人说起龙湖,基本都是最高端楼盘的代名词。现在买房,开发商品牌必须要重点关注。而因为朋友的口碑,这点让我很放心。

另一点就是这个户型,本来想买个大的,不过父母不打算搬过来住,所以重点看了下三房的户型。九里晴川的户型设计的还是很好,有很多大横厅的设计,对于采光、布局都很考究,而且会很通透,舒适性好,房子看着又敞亮,气派,符合咱天津的居住习惯。朋友亲人来了,过年过节聚会都倍儿有面子。

我看过几轮之后,买的是147的户型,客厅很气派,家里来人也方便,厨房大,切菜炒菜空间都富余,而且三个卧室在一块,照顾两个孩子都比较方便,家里人都很满意这个户型。

另外还有一个重点,龙湖物管挺好,我在外出差住的也是他们的那种短租公寓,又温馨又干净,物管都很亲切,又是帮我开门又是打招呼,一点不生分,还有礼貌,这也算是我对龙湖的新认识吧。

年前终于下手了,也算是完成了2018年的一个大目标,开开心心过新年,提前祝论坛里的朋友新年快乐,万事如意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡淡的烟味MWX 时间:2019-01-02 04:43:26
  这个项目在哪,有具体地址吗?我也想去看看,你们家装修了吗
我要评论
作者:男士私人俱乐部 时间:2019-03-14 14:55:12
  说了那么多,关键的都没说~
作者:鼎鼎立 时间:2020-01-04 13:56:34
  他是打广告的
作者:此去不言归 时间:2020-01-04 19:07:00
  北塘那个嘛,看过,学校没太确定