叠墅精致生活场,漫享生活每一刻

楼主:杨浪涛 时间:2019-11-22 13:28:50 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们常常喜欢沉浸于对未来的各种想象,想要在繁星点缀时和爱人一起看电影,想要给父母一个安逸的晚年生活,想要和朋友寻一处欢聚的秘密“基地”……
  对于大多数人而言,叠墅生活不仅是一种身份的象征,更是一种理想的生活状态。生活节奏加快了,让我们正逐渐的丧失生活,新城•樾府择址湖岛稀缺地段,以臻品低密叠墅,给您一个漫享生活的精致生活场。
  叠墅院落,漫享生活
  对于院落生活,国人无不向往。余秋雨曾说道:“院落,是中国人安顿生命、安顿家属和安顿精神的场所。”
  院落,是国人的诗意栖居地。新城•樾府在湖岛稀缺地段,匠筑建面约125-141㎡臻品低密墅院,出则拥揽周边醇熟繁华配套,入则静享轻嗅蔷薇的自然,闲时侍弄花草,听虫鸣蛙叫,亦或和好友相聚,来一场心灵交流。居于此,给您一个漫享生活的无限美好。
  南向阳台,加倍欢乐
  我们对阳光的偏爱,对空间的不可抗拒,像是与生俱来的情愫。一处南向的阳台,是室内空间的外延,更是美好生活的发酵地。
  阳台,拉近了生活和阳光的距离。新城•樾府建面约125-141㎡臻品叠墅南向约7.2米大面宽阳台,连接室内餐客厅,将生活空间外延,给家人更大的生活格局,造就双倍的欢乐时光。
  奢阔地下室,美好正当时
  生活的本质就是享受生活。无论是私人健身房、家庭影院、豪华酒库,还是儿童游乐场,一切随心而定,尽享美好。
  新城•樾府建面约125-141㎡臻品叠墅,以地下室最低层高约5.55米的设计手法,让一层随心隔两层,用空间的敞阔承载全家人的理想生活梦。置身于此,尽享一座集休闲、健身及娱乐为一体的私密天地。
  生态城•湖岛境•低密墅居
  建面约125-141㎡臻品叠墅,致敬进阶人生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规