樾府叠墅,更懂津门圈层人物的居住需求

楼主:杨浪涛 时间:2019-11-22 13:49:15 点击:253 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  墅居,代表着目前对于极致生活的一种敬仰,代表着一个城市圈层集聚的身份名片,代表着一个人对生活品味与追求的独特见解。
  随着限墅令的逐步推行,现有墅居产品反倒奇货可居,身价倍增。新城•樾府建面约125-141㎡湖岛低密墅院产品,是新城入津三载来的首个璞樾系高端住宅产品,是新城深研津门后的经验大作,更是津门高净值人群的理想居所。
  湖岛墅院,唯稀缺唯价值
  墅居本已难得,三水环绕的湖岛墅院产品更是弥足珍贵。新城•樾府建面约125-141㎡湖岛低密墅院,严选国家一类居住用地生态岛稀缺地段,在社区内布局和布景上,更融入中式传统居住文化理念,让家人临湖而居,静享墅院曼妙生活。
  首层老人房,唯尊亲唯圆满
  懂得生活的人,更懂得如何满足家人的需求。新城•樾府建面约125-141㎡臻品叠墅,萃取新城26载房地产匠筑经验,入津三载深研津门家族情节,以首层老人房的贴心设计,动静分区合理布局,给津门人物一个圆满幸福的家庭生活。
  理想挑高,唯身份唯尊享
  墅居的意义既在于居住形态的升级,更在于超乎寻常的居住尺度。新城•樾府建面约125-141㎡臻品叠墅,深研津门人物的居住需求和身份需求,以客厅上部全挑空、地下室层高最低约5.55米的突破性设计理念,为往来津门的高净值人群构筑专属的墅居生活场所。
  生态城•湖岛境•低密墅居
  建面约125-141㎡臻品叠墅,致敬进阶人生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:08:44
  1975888175 qq 兼职女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规