天津楼市,三月触底返弹,市场逐步回暖

楼主:无心故逍遥 时间:2020-04-07 13:58:25 点击:320 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受疫情影响,1-2月楼市停摆,售楼处关闭,土拍停止,交易骤停至冰点。然而三月随着各部门有序复工,楼市也渐渐复苏。

根据贝壳找房数据系统,3月新增房源量达到2万+套,已超过去年12月份,同比增加9.2%.从贝壳找房成交数据显示3月整体成交2133套,成交每周逐渐递增,至3月第四周成交量已突破700套,市场逐渐回暖。

可以看出,从整体来看,阳春三月,市场虽然不如往常,但也不是完全没有变化。而且从大数据显示,全市库存房源下调价格的有8.4%,平均降幅比例3%,所以在这个冷静市场,才可以买到优惠的房源。

所以现在的市场是20%的聪明人将在这个市场买到优惠,合适的房源,而剩余80%等待的人却会在未来去买别人挑剩下的房源!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:skgba12345678 时间:2020-04-10 07:14:02
  不想让帖子沉底哈,所以说两句。第一,两年内购买力羸弱,面对疫情,没有多少人觉得房子比活着更重要的了。第二,3~4月份的购买热情,其实是19年12月-20年2月下探至底部的购买人数的积累。第三,海量货币政策以及降准,是去用来还16年以来各大企业借债的,19年以后他们的债务将在这几年陆续填好,不会流入到流通领域。第四,天津一手房已经20%降幅,说明还债亚历山大,不得不快速变现,二手房有惜售和信息延迟状况,部分地点倒挂。第五,市面上的优质资源盘,都是16-18年拍下的稀缺资源地块,不能说明什么问题。总结一句话,不会大涨,不会大落。置换刚需随时可以上车,投资谨慎些。
楼主无心故逍遥 时间:2020-04-10 12:23:28
  谢谢你的评论,我还是认为房产未来可期,刚需置换的人群,现在有能力的还是早入手为好,嘿嘿
我要评论
楼主无心故逍遥 时间:2020-04-10 12:26:43
  疫情过后的天津发展从交通,教育,医疗各方面来看,四大环城区域以及郊区发展未来可期
我要评论
作者:ty_KATHY723 时间:2020-06-18 14:05:19
  未来可期?得统筹的看吧
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:10:09
  @无心故逍遥 2020-04-10 12:23:28
  谢谢你的评论,我还是认为房产未来可期,刚需置换的人群,现在有能力的还是早入手为好,嘿嘿
  -----------------------------
  1975888175 qq 兼职女