择址港东府,构建健康生活圈!

楼主:jsxinchenggdf 时间:2020-04-13 17:15:18 点击:69 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  港东府深知运动之于梦想生活的意义,精心打造快慢双环跑道,作为全家人全天候的健康见证,从朝阳升起到夜幕降临,品质生活之上,更增添无限活力。

  现代主义大师丹·凯利说过:“设计的最终目的,是唤起人们心灵对于环境的回应” ,当越来越多的人开始重视健康而迈开脚步,带跑道的社区,也正逐渐成为从“乐跑族”到“夜跑族”的偏爱场所。而兼顾跑道与公园环境的高端生态社区,非港东府莫属。

  优雅的体态,来自健康的身心。社区内快慢双环跑道,时刻铺陈健康活力生活。加入潮流夜光元素,呵护夜跑达人每一步安全。戴上耳机,穿上跑鞋,健康自由之路,就从脚下开启。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:等你到来2020 时间:2020-04-14 10:28:04
  津南区4楼南北价格可议13920967707

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规