福布斯“2020全球企业2000强”中国奥园位列1152名

楼主:城市地狱毙 时间:2020-05-25 15:52:45 点击:232 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月13日, 美国《福布斯》网站发布2020年度“全球企业2000强”榜单。 中国奥园(3883.HK)凭借着73亿美元的销售额、6.092亿美元的利润、416亿美元的总资产和32亿美元市值首次进入榜单,位列1152名。中国奥园不仅上榜了《福布斯》“2020全球企业2000强”榜单,而且已经连续三年跻身《财富》“中国500强”,荣膺《财富》“中国最佳董事会50强”。


  


  《福布斯》每年评选出“全球企业2000强”, 这个榜单是全球公司排行的两大权威之一,排名以企业最近一年财报的营业收入、利润、资产和最新的市值综合评分为依据,评选全世界规模最大、影响力最强、价值最高的企业。


  


  2019年,房地产销售增速明显放缓,但是中国奥园凭借着稳健增长的业绩以及前瞻性战略布局,完成了自己的全年目标,总体销售额达到1330.6亿元。 中国奥园在交出亮眼财务数据的同时,也保持了超过行业平均水平的销售增速。不仅如此,中国奥园的股价也是不断上涨,并在2019年获得了国际权威信用评级机构穆迪及标普调升评级展望至“正面”,联合信用上调境内评级至"AAA”,这是中国最高的信用评级。

  中国奥园相关人士表示,2020年,中国奥园将以“追求可持续、高质量发展”为集团发展目标,坚持“一业为主、纵向发展”战略布局,继续保持高质量可持续稳健发展,实现不低于20%的业绩增长,各产业板块各二级集团要积极发挥“构筑健康生活”的生态圈效应,凝心聚力,协同作战,为跨越更高目标努力奋斗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:12:19
  1975888175 qq 兼职女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规