市内第七区,海河教育园区

楼主:仟爱簽 时间:2020-07-22 18:42:58 点击:1186 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海河教育园区位于天津市,其中包含高职区,高教区,高研区,品质生活区。其中有著名的天津大学和南开大学,如果您还在考虑市内六区价格昂贵的学区房,不如看看海河教育园区的学区房。天津海河教育园区是国家级高等职业教育改革实验区、教育部直属高等教育示范区、 天津市科技研发创新示范区。被称为市内第七区。体育馆可容纳2.9万人,五星级会展,天津三大图书馆之一。

1.享受优质教育南开学校,可以考市区高中
  2.良好的宜居环境和人文环境,园区内主要以低密洋房为主
  3.便利的交通,区域内有1.6号双地铁
  4.享受一路之隔的咸水沽成熟配套
  5.良好的规划,天津教育基地

海河教育园区被称为市内第七区,直属于教育部,不受津南管控,市内的学区房价格始终在上升,海河教育园区身为南开大学,天津大学周边学区,不失为一种投资,更是对孩子的一种投资。
  如果您有兴趣可以联系我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:愿个有房梦想 时间:2020-11-22 10:14:37
  我参与了投票:不愿,你也来表个态吧~
我要评论
作者:愿个有房梦想 时间:2020-11-22 10:15:19
  现在海河教育园归属津南了
作者:ty_143442292 时间:2020-12-06 18:03:08
  1975888175 qq 兼职女
作者:ty_秦221 时间:2020-12-16 12:52:41

房东出售河西区挂甲寺渤海明珠三居,省中间费用,140米全南向三居,中楼层,带电梯,地库,418万元
  联系方式:0134,396,33020
  qq:292903776
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规