美的

楼主:lvruoxi0611 时间:2020-09-22 22:31:35 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  发布至 天涯杂谈 提问

  美的云熙府我的2万订金
  星期六,路过中介,看到展牌宣传小初高完中,中介小哥介绍一下,正为女儿明年上学发愁,了解一下,约定去售楼处看看。
  看了样板间,又算了房款,我犹豫了,自己外地户口,名下只有一套贷款房,他们说服我打消顾虑。
  第二天查了征信,没问题,商定下午交16万一期款,下午小哥说可以先交2万订金,谢谢小哥,不然我损失更大,要是这16万也拿不回来我会走极端的,和老婆商议,她叫我自己拿主意。
  我脑袋也是抽了,交了2万,签了协议,这时我的房子刚挂中介,我不放心又上网看了下,天津限购认房也认贷,我脑袋懵了,没有购房资格,明明中介和售楼小姐说我卖了房就可以。
  我赶紧联系售楼小姐,被告知2万不会退的,好话说尽结果也是不欢而散!
  这两天,被老婆骂死了!
  你们说我这2万的损失是多么的恶心!
  经验就是千万别相信售楼小姐的嘴!!!
  发表清空
  选择文件

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规